Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
askull:
megaden18:
Перейди в софт, поиграй месяца два, а потом обратно, ты поймешь что такое хард и какое говно из себя представляет, я на харде снайперку качал до 4х прицела...
Это как понимать "я на харде снайперку качал до 4х прицела" ?????????????
BAD_LECAN:
Это как понимать "я на харде снайперку качал до 4х прицела" ?????????????
Это значит, что я еще малоопытный и зеленый без очков за снайпера играл на харде, что бы открыть прицел с 4-хкратным увеличением...
помоему я и не давал оценку вашей организованности. я просто не уверен, что вы сможете собраться и явитесь на каждую игру в полном составе - мы ведь с вами не играли да и ваш версус с CTG без кульминации(дальнейшего проведения кв) дает повод сомневаться.
2 miha72291
стоит подчеркнуть, что не явились только сквады(2/3 клана ReV) вашей группы - sRs участвовали на всех играх, если не ошибаюсь.. я не заинтересован(соответственно и весь LoD тоже) в проведении 4v4. если CTG ищут противников, то они могут запросто зарегистрироваться на gamebattles.com - там они найдут и нас, и вас, и sRs да и много других тим.
2askull:
не буду спорить так как каждый кулик свое болото хвалит )) но могу тебе предложить обратное))) я когда только начинал играть играл в софт, а вот теперь как-то обратно не рвусь ))
2BAD_LECAN:
ты тоже кстати можешь привлечь Клан иностранный(помимо своего) для участия в лиге.
2megaden18:
Честно, я о тебе тоже первый раз услышал на этом сайте, у меня также френдлист полон русскими игроками, и только один человек играет в харде, так что это не показатель что хард - это круто.
А обитать можно везде, только Ваша статистика (хардкорщиков) говорит сама за себя. Я лишь высказал свое мнение по поводу харда, и не собирался тебя в этом переубеждать, так что считаю что тема закрыта
2FitzChivel:
на счет CiTy Gays мы сами разберемся) а на счет остальных я же сказал мы за но в штурме и харде. и я думаю все сразу заметят разницу между режимом для начинающих и нашим.
Да GB это само собой))) не ищем мы противников,просто в рамках Сайта где мы все находимся,проводить что то типа чемпионата очень интересно.10-15 напряженных игр- разве вяло?чем это напрягает?
2miha72291:
согласен с тобой полностью )) приходи в хард и продержи свою стату такой какая она есть ))