Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
2machete979:
Ты в этом так уверен?Они не успевали в меня выпустить ракеты,я не так часто на вертолётной карте играю пехотой,но всё-таки я без прицела даже сбивал...А так я обычно летаю на верте или с Коброй,или один.
2Len-ox:
У тебя неправильные выводы сложились.Я не критиковал (повторяю ещё раз),я поспорил с твоим мнением насчёт того или иного гранатомёта.Только и всего...
человеки :DDD убил xD2-=ArcheR=-:
так вот почему кобра хотел 2 на 2))) значит у кобры есть персональный второй пилот)) ха!
2Len-ox: флудильня для этого и есть)все по делу,согласен с тобой 100%....он не критик(он просто не тянет на эту роль)))))))он злопыхатель....
да чо вы спорите? самое лучшее с танка выносить с основного, и пох какой перк стоит ))))))
2Len-ox:
Нет я не его второй пилот,есть ещё один кроме меня и он основной,у них кв-практика такая,что они буквально,на молекулярном уровне понимают друг-друга,а мы с ним пабличных нубов гоняем ток.
2machete979:
Могу тоже самое сказать про тебя 
Я ни в коем случае не злопыхатель.
ну незнаю.... всётаки у кобры должна быть персональная собачонка.... интересно хто?
кстати ты один из лутчих ко пилотов каких либо я встречал :)
2МужЫк: 4-5 дней и платина в руках))