Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
2FitzChivel:
Ну предположим мне тоже не особо интересна такая игра (4vs4), я предложил играть так только для того, чтобы было больше команд (сквадов), потому что кланов (полноценных) готовых играть в этой лиге 4 "штуки", что не есть айс
megaden18:
2miha72291:
согласен с тобой полностью )) приходи в хард и продержи свою стату такой какая она есть ))
если играть сквадом, то она ппц вырастет, эта статистика, редкий раунд был меньше чем 6 КД у меня, когда мы ради фана зашли сквадом в хардкор.
а в одиночку, против толпы кустов - это уже клиника 
megaden18:
2askull:
не буду спорить так как каждый кулик свое болото хвалит )) но могу тебе предложить обратное))) я когда только начинал играть играл в софт, а вот теперь как-то обратно не рвусь ))
Я могу спокойно играть на харде... Там нет соперников... Кустарные и нубье одно, ни разу не встретил какого нибудь более-менее нормального игрока...
dalt:
megaden18:
согласен с тобой полностью )) приходи в хард и продержи свою стату такой какая она есть ))
если играть сквадом, то она ппц вырастет, эта статистика, редкий раунд был меньше чем 6 КД у меня, когда мы ради фана зашли сквадом в хардкор.
Ты самое главное жди когда включат PSN там посмотрим как будет в нашем режиме, а там будем говорить.
BAD_LECAN:
Ты самое главное жди когда включат PSN там посмотрим как будет в нашем режиме, а там будем говорить.
Опять понеслась, Д ну выложи ты им видео на обзор LoD(only pistols) vs CTG(all weapon), опять про свой хардкор, повторяю что этот режим убог и нет там развития, одна деградация!
BAD_LECAN:
dalt:
не вопрос, я эту беседу с вытекающим клан варом прохожу уже наверное раз 4-й, поэтому в исходе вполне уверен 
2askull:
так ты присоединяйся к нам когда с обоих сторон русские играют )) и думаю что найдешь достойных соперников ))) ну или сам в кустиках посидишь я смотрю у тебя большинство убийств именно за снайпера ))
Ты нас не сравнивай CTG будет все подругому и мы договорились вроде на наших условиях, или не так?
2dalt:
+1 только сквадом в одиночку это пипец,будешь один бегать флаги захватывать пока твой сквад по деревьям сидит,беда когда в скваде 3 нубо снайпера я люблю смотреть за их действиями со спины невходя в игру:)
помню с одной и сдругой стороны были одни русссаки)) везде было написано RUS nkvd opg ctg))) вот там мясо уж больно жоское))