Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
2Len-ox:
Я с радостью...После боя с Коброй,возможно смогу сразиться с тобой =)
2Len-ox: я на неё бронзу 3 (!!!!!!) полных боя выбивал убойности не наблюдаю
на абакан за 4 дня и порядок
2МужЫк:
За одну карту можно спокойно выбить золотую звезду,тоесть одна карта-два раунда-за ту и другую команду.
2Len-ox:
Да,а все профи летают ток на КВ!
Что ты не знал?
Я теперь понимаю,почему ты себя возомнил,и готов к бою с Коброй...
Тебе вприкол чтоли,когда на тебя тупо по прямой летят?Это и есть нубство,бывают нормальные,но это единичные случаи,когда появляются те кто хоть немног уворачиваются от наших выстрелов.И то потом заканчивают или самоубийством или выпрыгивают...
2-=ArcheR=-: мне твои сказания как слону дробина))))))ты не злопыхатель ты моська))))))ну или тот из Маугли......около тигра который суетился))))))))но это безусловно только мое мнение,основанное только на фактах нашего общения......
2machete979:
Ну чтож я могу тебе сказать,раз ты такого мнения я не собираюсь тебя переубеждать!Мне,по боку твои слова...
Я с тобой не общался и уж точно в планах у меня такого небыло.
мне так жалко тебя, мне так жаль что ты подсос....
раз я играю на паблике незначит что я нубоПилот
ты думаеш на кв нету плохих пилотов? глубоко ошибаешся