Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том №3
Модеры нефиг сносить её в курилку, я на этот форум хожу тока из-за BFBC2, соответственно я в этой ветке нахожусь в 90% случаях, у меня нету желание лазить в курилку чтоб поговорить с парнями которые играют в бедкомпани на отвлечённые темы, чтоб не заработать креста, я в эту курилку некогда не лазию, если-бы она в избраном у меня небыла то никогда бы не нашел
Том №2 - www.gotps3.ru/topic/31998/
2Big_Boss:
Помню на CW в лиге 4vs4 пальнул в тебя с рпг пока ты точку захватывал, а ракета блин сквозь тебя пролетела, я прямо под тобой был, т.ч. ты полюбому читер 

...
2CentralTwo: банально фраги.....
)))))нас сбил снайпер минометом один раз)))))))))))я х.з. знаю,что это было))))))))))
вспомнил еще один момент,в тему про шлюх атакамовских......захожу,на респе зажали мою тиму.......два верта,танки и уже в ангаре даже двое......ну вообщем поумирал я раз 10 наверно пока не подчистили танки и пехоту,но верты никак.......зашел следом не помню именно кто,но араб тоже из топ 10,короче он даже к зенитке не дернулся....два или три выстрела из КГ....все чисто)))потом еще раз сбил.....может повезло,может мне так показалось..... но летали "дрочеры" я поэтому запомнил.
Big_Boss:
2CentralTwo:
+
+
+
=чит на GOD xD
Я так и знал, вот накоплю на аим бот не увернешься
.
я стал замечать,большая часть не КГ юзают,а м136 против меня,рликов на Ютюбе нагляделись как людва сбиват,пара раз меня сбили именно так 
водка_аб,с танка хорошо верты сбивает,после того когда он тупо ждал на база меня когда прилечу,мою фишку раскусил именно он первый как я летаю,скил левел с того момента пофиксился
на амер базу не когда не полечу с одной из сторон,это смерть!
2CentralTwo:
чистый воды аим это 136 ракетница
просто нужно к нему привыкнуть,оно реально выносит верты в виражах,даже если пальнут на укад,ракету довести можно и так)) не прицеливаясь)
С м136 трудно сбивать тех кто зависает в цикле над тобой, а так пользуюсь всем по возможности, хотя я верты плохо сбиваю, но иногда везет, тех же W2H даже минами сбивал, с4 с деревьев и домов набрасывал, иногда просто прет...
трудно,а кто сказал что легко ?
если правда привыкнешь,то любой верт с него вынесешь без каких люби проблем!
2dark43:
научись,научись ) на кв только ты не успеешь пульнуть
низ свои кроют )
а на пабе если очень повезет