Окончательный взлом Ps3
обсуждаем.
Сегодня в Сети появились сведения, что хакеры окончательно и бесповоротно взломали PS3. Объявление об этом состоялось на ежегодной конференции хакеров 27C3. Один из них заявил, что первой целью является возможность установки операционной системы на любую PS3, независимо от ее прошивки. Демонстрационный пример обещают показать завтра.
Другой хакер под ником Marcan42 пояснил, что их метод не может быть обнаружен Sony, так как любые устанавливаемые ими программы приставка считает абсолютно легальными. Приводится и описание процесса, но оно предназначено для программистов и изобилует техническими терминами (ссылка на фрагмент конференции с описанием общих принципов технологии). Вкратце — хакеры использовали ошибку Sony в их собственной системе подписи лицензионного обеспечения, исправить которую при помощи новой прошивки невозможно. Комментарии одного из свидетелей: «Теперь даже Xbox 360 безопаснее, чем PS3». Система называется Fail0verFlow, и не совсем ясно, каким образом она устанавливается. Известно лишь, что ей не требуется флэшка, как в случае с PS Jailbrake.
Пока нам остается лишь ждать официального ответа Sony (хотя вряд ли он последует) и наблюдать за дальнейшим развитием событий. Но если это правда, то, помимо очевидного зла в виде пиратских игр, появится и добро в виде вполне легального софта для приставки. Например, эмуляторы старых консолей, медиаплееры или нормальный браузер.
igromania.ru
Mickfoley:
Lovec_69:
Существует только один грех - СТРАХ!!!
Всё остальное это отмазки тех кто на чём-то что-то теряет. Любое преступление будь то воровство или уничтожение всего человечества грехом не является!!! Кто ответит ПОЧЕМУ?! - получит два кода для скачивания контента из PSN.
ПОЧЕМУ?! :)
если отвечу я, то кто получит коды?
отвечу, но после 5-го января, может позже чтобы дать други возможность получить эти коды 
Lovec_69:
ambal:
Это грех
Всё остальное это отмазки тех кто на чём-то что-то теряет. Любое преступление будь то воровство или уничтожение всего человечества грехом не является!!! Кто ответит ПОЧЕМУ?! - получит два кода для скачивания контента из PSN.
А тот кто станет отвечать почему получит грех))) Алчность! )
MAG!C:
Lovec_69:
А тот кто станет отвечать почему получит грех))) Алчность! )
Нет
В этом тоже нет греха, скорее наоборот
Lovec_69:
ambal:
Это грех
имхо забыл написать
ambal:
Lovec_69:
имхо забыл написать
нет. Знаю!!!
ambal:
Ээээ.....ты христианин?
Я Человек! Христианство/Иудаизм/ Ислам/Буддизм слегка на ложном пути, скажем так. Существует сердцевина истины, но она утопает в море извращений… для вас, чтобы выбирать. У всего есть своё предназначение.
Кто не с Любовью, тот против Любви; и кто не собирает с Любовью, тот расточает.
Посему говорю вам: всякая измена, воровство, ограбление, убийство… простится людям, а оскорбление Любви, игнорирование информации не простится людям; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто оскорбит Любовь, проигнорирует информацию, не простится ему ни в этом веке, ни в будущем.
Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
Истинна - только любовь! Ты знаешь в чём заключается любовь?
Если ты любовь и моё учение называешь сектой. - возможно
Так я говорю о себе:
Не думайте, что я пришел принести мир на землю; не мир пришел я принести, но меч, ибо я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку - домашние его.
Кто любит отца или мать более, нежели любимого человека, не достоин его; и кто любит сына или дочь более, нежели любимого человека, не достоин его; и кто не берет проблем своих и следует за любимым человеком, тот не достоин его. Сберегший жизнь/информацию свою потеряет ее; а потерявший жизнь/информацию свою ради любимого человека сбережет ее.
Этому я учу:
Возлюби любимого человека твоего всем сердцем, всею информациею, всем разумением и всею крепостью твоей
— возлюби как самого себя.
На едину жену должен муж посягать, а иначе спасенья вам не узнать!
Истинно, истинно говорю тебе: жена спасет мир, а не муж и пророки.
Люди являются нарушителями закона, в котором играют роль жертвы.
Ты что-то имеешь против?
Alundra:
проще ящик для пиратки купить,а на пс3 брать только эксклюзивы.тем более как говорят мультиплатформа там лучше
Интересно чем же она лучше? Я много мультиплатформ на пс3 не пробовал, но из того что было - точ в точ как на боксе я играл. Мас эффект2, РЕ5, UFC, Burnout Paradise.