Окончательный взлом Ps3
обсуждаем.
Сегодня в Сети появились сведения, что хакеры окончательно и бесповоротно взломали PS3. Объявление об этом состоялось на ежегодной конференции хакеров 27C3. Один из них заявил, что первой целью является возможность установки операционной системы на любую PS3, независимо от ее прошивки. Демонстрационный пример обещают показать завтра.
Другой хакер под ником Marcan42 пояснил, что их метод не может быть обнаружен Sony, так как любые устанавливаемые ими программы приставка считает абсолютно легальными. Приводится и описание процесса, но оно предназначено для программистов и изобилует техническими терминами (ссылка на фрагмент конференции с описанием общих принципов технологии). Вкратце — хакеры использовали ошибку Sony в их собственной системе подписи лицензионного обеспечения, исправить которую при помощи новой прошивки невозможно. Комментарии одного из свидетелей: «Теперь даже Xbox 360 безопаснее, чем PS3». Система называется Fail0verFlow, и не совсем ясно, каким образом она устанавливается. Известно лишь, что ей не требуется флэшка, как в случае с PS Jailbrake.
Пока нам остается лишь ждать официального ответа Sony (хотя вряд ли он последует) и наблюдать за дальнейшим развитием событий. Но если это правда, то, помимо очевидного зла в виде пиратских игр, появится и добро в виде вполне легального софта для приставки. Например, эмуляторы старых консолей, медиаплееры или нормальный браузер.
igromania.ru
Vermette7:
BUTA, я раз в 2 месяца игры покупаю. Мне хватает и мне не жалко 2500 руб
у вас предки олигархи неудивительно
Gran Turismo 5 EUR EBOOT patched
100% Рабочий, проверил сам.
BCES00569
c Hermes v4b 3.50 spoof
Multiman 1.12.00
hotfile.com/dl/94083000/bc006c3/BCES00569_GT5_1.00.zip.html
Без диска в приводе.
С любым диском в приводе возврат в XMB из игры происходит более корректно!
Все работает идеально, зависонов нет!
Тему в говно превратили!
Хрен найдёшь среди этого срача реальной инфы по поводу взлома
Предлагаю всем борцам за справедливость и легальность свалить с темы, пойти попросить у родителей денег и оплатить фотошоп, микрософт офис, файнридер, антивирь и прочие неоходимые программы, а потом снести с харда ВСЕ скаченные фильмы и музыку, после этого можете начинать вякать, а пока вы унылое гавно
dAnc1k:
Тему в говно превратили!
Предлагаю всем борцам за справедливость и легальность свалить с темы, пойти попросить у родителей денег и оплатить фотошоп, микрософт офис, файнридер, антивирь и прочие неоходимые программы, а потом снести с харда ВСЕ скаченные фильмы и музыку, после этого можете начинать вякать, а пока вы унылое гавно
Согласен!
dAnc1k:
Тему в говно превратили!
здесь такого сайт походу в помойку превратился
Это удар по нам пользователям ps3 с начала было не легко но приспособились и оказалось что и в России можно покупать лицензию.Мне кажется sony увеличат вместимость мультплотформы с 7.3 до 9 и все конец пиратству на ps3 может кто то и будет через комп забрасывать игры на жесткий диск но широкого распространения это дрочь не палучит люди не любят сложности да компы есть не у всех. Я буду надеется что sony справится ибо пиратство не выгадно ни кому .Теритариально приставка получила распространение как Xbox так и Ps3 и наивно палогать что Sony будут терпеть отсувтствие платы за игры они перестанут локализировать .Придя в магазин будем смотреть на английские коробки как во времена пс2 .И получится что загубится самая реальная платформа даже новый Xbox не прошивается Xbox получил распространение и они стали боротся за него и уних это получится блестяще ибо за 1 - 2 года самоуничтожатся все старые модели.Анчартет 3 на английском это просто уже игра а не супер игра.
orion:
Это удар по нам пользователям ps3 с начала было не легко но приспособились и оказалось что и в России можно покупать лицензию.Мне кажется sony увеличат вместимость мультплотформы с 7.3 до 9 и все конец пиратству на ps3 может кто то и будет через комп забрасывать игры на жесткий диск но широкого распространения это дрочь не палучит люди не любят сложности да компы есть не у всех. Я буду надеется что sony справится ибо пиратство не выгадно ни кому .Теритариально приставка получила распространение как Xbox так и Ps3 и наивно палогать что Sony будут терпеть отсувтствие платы за игры они перестанут локализировать .Придя в магазин будем смотреть на английские коробки как во времена пс2 .И получится что загубится самая реальная платформа даже новый Xbox не прошивается Xbox получил распространение и они стали боротся за него и уних это получится блестяще ибо за 1 - 2 года самоуничтожатся все старые модели.Анчартет 3 на английском это просто уже игра а не супер игра.
на тему бедной погибающей от пирантства корпорации (и ПСП в частности), напомню, что пиратство цветёт на всех консолях кокнурентов. И ничего, майкросфт продаёт те же 100 миллионов игр для тех же 40 миллионов проданых консолей.
да и ещё инглишь озвучка рулит языки надо учить это раз два
во времена пс2 все пиратили тем более ассортимент игр в магазинах наших фигня
ну и ещё вам в кащенко
удар прежде всего по акционерам и буржуям сони так им и надо
orion:
а на кой чёрт она тебе нужна на русском если ты и его не знаешь?
asdf:
и ПСП в частности
Благодаря пиратом мы получили читалку с цветным экраном за 6000 руб. И каких тебе игр не хватает на ПСП?