Окончательный взлом Ps3
обсуждаем.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
dark43
fH
20369
29 декабря 2010 года в 22:52

Сегодня в Сети появились сведения, что хакеры окончательно и бесповоротно взломали PS3. Объявление об этом состоялось на ежегодной конференции хакеров 27C3. Один из них заявил, что первой целью является возможность установки операционной системы на любую PS3, независимо от ее прошивки. Демонстрационный пример обещают показать завтра.

Другой хакер под ником Marcan42 пояснил, что их метод не может быть обнаружен Sony, так как любые устанавливаемые ими программы приставка считает абсолютно легальными. Приводится и описание процесса, но оно предназначено для программистов и изобилует техническими терминами (ссылка на фрагмент конференции с описанием общих принципов технологии). Вкратце — хакеры использовали ошибку Sony в их собственной системе подписи лицензионного обеспечения, исправить которую при помощи новой прошивки невозможно. Комментарии одного из свидетелей: «Теперь даже Xbox 360 безопаснее, чем PS3». Система называется Fail0verFlow, и не совсем ясно, каким образом она устанавливается. Известно лишь, что ей не требуется флэшка, как в случае с PS Jailbrake.

Пока нам остается лишь ждать официального ответа Sony (хотя вряд ли он последует) и наблюдать за дальнейшим развитием событий. Но если это правда, то, помимо очевидного зла в виде пиратских игр, появится и добро в виде вполне легального софта для приставки. Например, эмуляторы старых консолей, медиаплееры или нормальный браузер.

igromania.ru

Удалён
asdf
25602
Забанен
3 января 2011 года в 17:22

megasnake4:

задолбали уже эти хакеры чёртовы

вы тоже

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
3 января 2011 года в 17:24

megasnake4:

согласен.

+1 0   -1 0
toshka95
8646
С днём рождения!
3 января 2011 года в 17:27

megasnake4:

Все ок. Мне надоело платить за мультиплатформу которая выходит в разы хуже чем на боксе. Да и тем более боюсь то что пс3 долго не протянет если я вернусь и буду играть и играть.. Мне вполне нормально играть часик в день в какую нить игрульку скачаную с торентика)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
3 января 2011 года в 17:28

toshka95:

megasnake4:

Все ок. Мне надоело платить за мультиплатформу которая выходит в разы хуже чем на боксе. Да и тем более боюсь то что пс3 долго не протянет если я вернусь и буду играть и играть.. Мне вполне нормально играть часик в день в какую нить игрульку скачаную с торентика)

мальчик, а ты разве не в КоД все гонял сутками?

+1 0   -1 0
toshka95
8646
С днём рождения!
3 января 2011 года в 17:30

MASTERCHIEF:

Гонял конечно, больше не хочу) Да и код уже не торт, надо так на пк сыграну в 4ку, а весь остальной код(выше по серии) шлак

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
3 января 2011 года в 17:31

toshka95:

MASTERCHIEF:

Гонял конечно, больше не хочу) Да и код уже не торт, надо так на пк сыграну в 4ку, а весь остальной код(выше по серии) шлак

ок

+1 0   -1 0
Удалён
asdf
25602
Забанен
3 января 2011 года в 17:32

dark43:

megasnake4:

согласен.

вы сам пират

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
3 января 2011 года в 17:34

казнить всех пиратов на красной площади

+1 0   -1 0
3 января 2011 года в 17:36

asdf:

toshka95:

Нужно все ))

слышь мажор из темы вон

ekimgrom:

nolucky:

че-т я не понял ,джелбрейк флешка не нужна?

пока да

то есть нужна просто обычная флешка?

+1 0   -1 0
toshka95
8646
С днём рождения!
3 января 2011 года в 17:37

MASTERCHIEF:

казнить всех пиратов на красной площади

Не бось сам на пиратке на богсе сидишь ;О

+1 0   -1 0