Окончательный взлом Ps3
обсуждаем.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
dark43
fH
20369
29 декабря 2010 года в 22:52

Сегодня в Сети появились сведения, что хакеры окончательно и бесповоротно взломали PS3. Объявление об этом состоялось на ежегодной конференции хакеров 27C3. Один из них заявил, что первой целью является возможность установки операционной системы на любую PS3, независимо от ее прошивки. Демонстрационный пример обещают показать завтра.

Другой хакер под ником Marcan42 пояснил, что их метод не может быть обнаружен Sony, так как любые устанавливаемые ими программы приставка считает абсолютно легальными. Приводится и описание процесса, но оно предназначено для программистов и изобилует техническими терминами (ссылка на фрагмент конференции с описанием общих принципов технологии). Вкратце — хакеры использовали ошибку Sony в их собственной системе подписи лицензионного обеспечения, исправить которую при помощи новой прошивки невозможно. Комментарии одного из свидетелей: «Теперь даже Xbox 360 безопаснее, чем PS3». Система называется Fail0verFlow, и не совсем ясно, каким образом она устанавливается. Известно лишь, что ей не требуется флэшка, как в случае с PS Jailbrake.

Пока нам остается лишь ждать официального ответа Sony (хотя вряд ли он последует) и наблюдать за дальнейшим развитием событий. Но если это правда, то, помимо очевидного зла в виде пиратских игр, появится и добро в виде вполне легального софта для приставки. Например, эмуляторы старых консолей, медиаплееры или нормальный браузер.

igromania.ru

3 января 2011 года в 15:39

Кто нить может проверить - Decrypted GT5 eboot... http://www.multiupload.com/7J0VMV72YM

+1 0   -1 0
Удалён
asdf
25602
Забанен
3 января 2011 года в 15:46

toshka95:

ekimgrom:

че-т я не понял ,джелбрейк флешка не нужна?

Нужно все ))

слышь мажор из темы вон

ekimgrom:

nolucky:

1. Скопируйте папку Rebug на USB флешку
2. Сделайте на консоле Jailbreak с помощью PSGroove 1.1 - найдёте в разделе Payload на нашем сайте
3. Установите Comgenie Awesome Filemanager v6 - найдёте в разделе Apps на нашем сайте.
4. Установите Mount Alejandro - найдёте в разделе Apps на нашем сайте.
5. Запустите Mount Alejandro и нажмите O (он должен вернутся обратно в XMB)
6. Запустите Comgenie Awesome Filemanager
7. Зайдите в папку dev_Alejandro с ЛЕВОЙ стороны
**ВНИМАНИЕ** Сейчас вы можете сделать кирпичь из вашей консоли, если не будете осторожны!
8. Нажмите Select
9. Удалите следующие папки, нажав [], потом Start.

:::::::::::::::::::::::

data

ps1emu

ps2emu

pspemu

sys

vhs

:::::::::::::::::::::::
10. Откройте вашу флешку на ПРАВОЙ стороне и зайдите в папку Rebug
11. Скопируйте все папки нажав О, потом Start
12. После того, как все папки скопируются в dev_Alejandro выключите консоль, зажав кнопку Power
13. Установите Rebug 3.41E Payload на ваш донгл - найдёте в разделе Payload на нашем сайте
14. Делайте джэйлбрейк на вашей ps3 и наслаждайтесь вашей новой ребагнутой консолью!

Часть 2:

Это позволит вам переключатся между двумя меню "Debug Settings" (вы можете переключатся между debug_menu1 и debug_menu2)

1. Делайте джейл вашей консоли с любой из Rebug 3.41E. - найдёте в разделе Payload на нашем сайте
3. Запустите Mount Alejandro и нажмите О (вас вернет в XMB)
4. Запустите Comgenie Awesome Filemanager
5. Войдите в папку dev_Alejandro/vhs/module/ на ЛЕВОЙ стороне
6. Войдите в папку dev_flash/vhs/rebug/debug_menu2 на ПРАВОЙ стороне
**ВНИМАНИЕ** Сейчас вы можете сделать кирпичь из вашей консоли, если не будете осторожны!
7. Жмите Select
8. Выберете sysconf_plugin.sprx и жмите О и потом start
9. Зажмите PS Button и выходите из игры
10. Идите и зацените новые Debug опции =)

Если хотите вернуть назад debug menu 1 делайте по интрукции, и входите в debug_menu1 вместо debug_menu2

На свой страх и риск!

че-т я не понял ,джелбрейк флешка не нужна?

пока да

+1 0   -1 0
3 января 2011 года в 15:59

херня. Вообще то говорилось о том, будет возиожность пиратить и без грува и прочих говнофлешек.

+1 0   -1 0
3 января 2011 года в 16:07

asdf:

слышь мажор из темы вон

Ты такой тон себе,маме,папе,брату,сестре,жене,сыну,дочери засунь) Всм мажор?! Наверно я нищеброд :( Тк вместе свами юзаю джб) кстате drug2k5 спасибо за ссылку все работает(нфс) ))

RedBull:

херня. Вообще то говорилось о том, будет возиожность пиратить и без грува и прочих говнофлешек.

Это другая команда приготовила ретаил(ребаг), а от конференции хакеров пока ничего не поступало, но в общем-то все мы ждем этого с нетерпением епт) Кстате кто не понимает что такое ребаг гляньте видео:

">

">

drug2k5:

Кто нить может проверить - Decrypted GT5 eboot... http://www.multiupload.com/7J0VMV72YM

о боги с какого ты это сайта берешь?! Эта тема с тобой стала актуальней таких сайтов как псгрува нгу сцены и пс3хак ) Выкладывай дальше или скажи сайтик :)

+1 0   -1 0
drug2k5
18929
3 января 2011 года в 16:20

Короче подтверждено Gran Turismo 5 работает US версия 100%

CONFIRMED WORKING!!!

GT5 - US version only so far (BCUS98114)

http://loadfiles.in/5xw0ql5x5j6g/BCUS98114_GT5_1.00_[test].zip

Tested and confirmed working.
Euro version will follow shortly.

(I haven't done this - just passing on the good news from psx-scene)

http://psx-scene.com/forums/cmps_index.php

www.ps3news.com

+1 0   -1 0
toshka95
8646
3 января 2011 года в 16:22

drug2k5:

Короче подтверждено Gran Turismo 5 работает US версия 100%

Вау спасибо огромное Бро :) Начну ща качать гт5 =)

+1 0   -1 0
drug2k5
18929
3 января 2011 года в 16:27

Работает пока что только на Американской версии игры GT5, при работе есть некоторые глюки, пока через раз работает, сеня обещают допилить.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
3 января 2011 года в 16:31

Andrysenn:

Francesco:

Тебя кто-то заставляет покупать Black Ops, Mafia 2 и т.п.? Нет. А если и потратился, ты от этого не много теряешь. Ведь это очень просто взять и обменять купленный диск на любой другой.

Это те игры, которые я ждал очень долго. Но я даже не подозревал, что на ps3 они будут УГ. Я как потребитель, имею право на качественный продукт...или ты предлагаешь после выхода игры с неделю сидеть на youtube и высматривать все глюки, баги и недочеты, которые есть в игре?! Я хочу покупать игру сразу, как только она появляется на рынке, согласен платить по 2500, но получать продукт, соответствующего качества.

+1 0   -1 0
Удалён
asdf
25602
Забанен
3 января 2011 года в 16:58

Francesco:

Andrysenn:

Тебя кто-то заставляет покупать Black Ops, Mafia 2 и т.п.? Нет. А если и потратился, ты от этого не много теряешь. Ведь это очень просто взять и обменять купленный диск на любой другой.

Это те игры, которые я ждал очень долго. Но я даже не подозревал, что на ps3 они будут УГ. Я как потребитель, имею право на качественный продукт...или ты предлагаешь после выхода игры с неделю сидеть на youtube и высматривать все глюки, баги и недочеты, которые есть в игре?! Я хочу покупать игру сразу, как только она появляется на рынке, согласен платить по 2500, но получать продукт, соответствующего качества.

или рдр

toshka95:

asdf:

Ты такой тон себе,маме,папе,брату,сестре,жене,сыну,дочери засунь) Всм мажор?! Наверно я нищеброд :( Тк вместе свами юзаю джб) кстате drug2k5 спасибо за ссылку все работает(нфс) ))

RedBull:

Это другая команда приготовила ретаил(ребаг), а от конференции хакеров пока ничего не поступало, но в общем-то все мы ждем этого с нетерпением епт) Кстате кто не понимает что такое ребаг гляньте видео:

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

drug2k5:

о боги с какого ты это сайта берешь?! Эта тема с тобой стала актуальней таких сайтов как псгрува нгу сцены и пс3хак ) Выкладывай дальше или скажи сайтик :)

извини

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
3 января 2011 года в 17:21

задолбали уже эти хакеры чёртовы

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Окончательный взлом Ps3