Окончательный взлом Ps3
обсуждаем.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
dark43
fH
20369
29 декабря 2010 года в 22:52

Сегодня в Сети появились сведения, что хакеры окончательно и бесповоротно взломали PS3. Объявление об этом состоялось на ежегодной конференции хакеров 27C3. Один из них заявил, что первой целью является возможность установки операционной системы на любую PS3, независимо от ее прошивки. Демонстрационный пример обещают показать завтра.

Другой хакер под ником Marcan42 пояснил, что их метод не может быть обнаружен Sony, так как любые устанавливаемые ими программы приставка считает абсолютно легальными. Приводится и описание процесса, но оно предназначено для программистов и изобилует техническими терминами (ссылка на фрагмент конференции с описанием общих принципов технологии). Вкратце — хакеры использовали ошибку Sony в их собственной системе подписи лицензионного обеспечения, исправить которую при помощи новой прошивки невозможно. Комментарии одного из свидетелей: «Теперь даже Xbox 360 безопаснее, чем PS3». Система называется Fail0verFlow, и не совсем ясно, каким образом она устанавливается. Известно лишь, что ей не требуется флэшка, как в случае с PS Jailbrake.

Пока нам остается лишь ждать официального ответа Sony (хотя вряд ли он последует) и наблюдать за дальнейшим развитием событий. Но если это правда, то, помимо очевидного зла в виде пиратских игр, появится и добро в виде вполне легального софта для приставки. Например, эмуляторы старых консолей, медиаплееры или нормальный браузер.

igromania.ru

Удалён
LKK666
25300
6 января 2011 года в 13:21

toshka95:

LKK666:

aa..а.ааа))) ну давай запиши мне Анч 2 на двд)))

Ааа ну купи хард?!!?! Вин? Бреед несешь, побрейся. На пс3 не так много игр которые весят 20гигов. Так что болванки хватит. А ваще внешний/внутрений хард купить походу не судьба?!

Детёнок сдуйся в ясли))) Хард купи?!!))) Ты сперва родителей разведи, а потом отписывайся))) Ты Алёша, скажи мне сколько всего на Сони игр менее 9 гб?!, правильно, Алёша, правильно))))))))))))))))))

+1 0   -1 0
toshka95
8646
С днём рождения!
6 января 2011 года в 13:24

LKK666:

Детёнок сдуйся в ясли))) Хард купи?!!))) Ты сперва родителей разведи, а потом отписывайся))) Ты Алёша, скажи мне сколько всего на Сони игр менее 9 гб?!, правильно, Алёша, правильно))))))))))))))))))

Ахаха) Окей, представь се не бритый. Покупаю в своем возрасте на честно свои заработаные деньги. А не у родителей прошу)

Игр на сони? торент в помощь для плачущих нищебродов которым все это не выгодно.. Или ты мне хочешь доказать обратное? посчитай free-torrents.com тапки.нет и кошки соответсвенно.

+1 0   -1 0
Удалён
LKK666
25300
6 января 2011 года в 13:28

))))) оу да ты мужЫк))) да)) (без приколов: даже страшно видеть какое у нас поколение вырастает)

А ты всё же не ответил на мой вопрос)))

+1 0   -1 0
toshka95
8646
С днём рождения!
6 января 2011 года в 13:30

LKK666:

))))) оу да ты мужЫк))) да)) (без приколов: даже страшно видеть какое у нас поколение вырастает)

Все я тебе ответил читай правильнее.. я для тебя считать игр менее 9гб не собираюсь, если сильно надо то гона торент ресурсы и считай.

+1 0   -1 0
Удалён
LKK666
25300
6 января 2011 года в 13:34

toshka95:

LKK666:

Все я тебе ответил читай правильнее.. я для тебя считать игр менее 9гб не собираюсь, если сильно надо то гона торент ресурсы и считай.

Не правильнее, а внимательнее!!! Ты ведь это имел ввиду))))))

Утомил ты меня Алёшенька, вот как будут пиратки на ДВД, тогда я скажу, "да а этот парень был прав", а пока я ссылаюсь только на факты.

+1 0   -1 0
6 января 2011 года в 13:35

А если я хочу записать игру на болванку, как это сделать - просто скинуть или проги есть специальные?

+1 0   -1 0
toshka95
8646
С днём рождения!
6 января 2011 года в 13:36

Farkas:

А если я хочу записать игру на болванкц, как это сделать - просто скинуть или проги есть специальные?

psjailbreak.ru глянь там что то упоминалось если я не ошибаюсь.

+1 0   -1 0
6 января 2011 года в 13:38

а когда уже кастом проша выйдет чтоб игры можно было запускать без донгла и в псн ходить?

+1 0   -1 0
toshka95
8646
С днём рождения!
6 января 2011 года в 13:38

LKK666:

Утомил ты меня Алёшенька, вот как будут пиратки на ДВД, тогда я скажу, "да а этот парень был прав", а пока я ссылаюсь только на факты.

го ту зе спать?! Двд нафиг не нужны когда проще заиметь норм жестаком (внешним или внутренним) не важно. И будет тебе счастьееее

alex37fan GT5:

а когда уже кастом проша выйдет чтоб игры можно было запускать без донгла и в псн ходить?

да, должна

+1 0   -1 0
6 января 2011 года в 13:40

у меня в компе хард на 2тб и в соньки на 320 я просто буду по ftp скидывать и все когда выйдет кстом нормальный с псн вроде должна седня или завтра

+1 0   -1 0