Автобарахолка GT5
поиск авто в игре гт5
приветствую вас форумчане!! Ямаучи ввел элемент бу рынка авто в игру тем самым стимулировав в нас коллекционерские повадки. наверняка многие ищут авто не только для прохождения каких-то эвентов, но и так сказать, себе в коллекцию. поэтому предлагаю отписывать в этой теме название тех авто которые вам так нужны. для читабельности будет лучше если будем писать толь искомые авто, а не что у кого есть. и все обсуждения обмена обсуждать в личке. тогда тема будет работать. если замусорим её флудом то это покажет нашу с вами культуру общения и сделает неэффективным поиск.
ищу Bentley Speed 8 Race Car ‘03
Друзей собирал 3 года, путём постоянных чисток, остались только лучшие из лучших, оч жаль удалять. Но одно место освободил...
Теперь мечтаю о Cusco Subaru Impreza - премиум кар и стандарт ка разных годов, купэшки.
Ни кто не покупал Феррари Ф1 за 10 лямов или за 12 лямов.Скиньте кто нибуть,если не трудно,а то думаю не накопит ни как .Плиз
nicesun:
Ни кто не покупал Феррари Ф1 за 10 лямов или за 12 лямов.Скиньте кто нибуть,если не трудно,а то думаю не накопит ни как .Плиз
я покупал себе ф1,машина бессмысленная.могу дать
PS3-40gb:
Ребят,кто может временно дать Тойоту Race Car раних 70х(или где её подарят),никак не пройду Гонку Исторических гоночных машин в разделе профессиональных заездов.
на ламбо каунтач пройди!)
Почему бессмысленная,ни где на ней нельзя гонять что ли ?Зачем тогда она нужна,да ещё и за 10 лямов.
Ну скинь попробую,если что верну обратно.
iStas:
13_Angel:
Т.е. можно так сказать пригласить в гости, человека с этими а/м. Он входит на моей плойке в свой акк и загружает их, так?
т.е. нужно попросить человека чтобы он сказал тебе адрес электронной почты и пароль для входа в его учётную запись. ты создаёшь нового пользователя и входишь под его логином и паролем. затем идёшь в стор и в списке загруженного находишь данные авто - скачиваешь и благодаришь человека.
Нашел человека, сделал как ты сказал, но в игре нет а/м, а выдает ошибку. типа проверяет соответсятвует ли ключ данной учетной записи. Что делать?
1.SAUBER MERCEDES C9 RACE CAR
2.DE LOREAN как в моём любимом "Назад в будущее"
3.Какой-нибудь олд-скул из начала века-что-нибудь вроде коляски Бенца ...или что-то вроде того-как я слышал таковые были в 4ой части
Все машины Стандарты-вроде все были в 4ой части-значит в б/у когда нибудь должны появиться...может выцепил кто-нибудь?
В обмен могу предложить любую машину не дороже 13млн из премиумов
Если что есть добавляйтесь во френды-ник указан в профиле
nicesun:
Почему бессмысленная,ни где на ней нельзя гонять что ли ?Зачем тогда она нужна,да ещё и за 10 лямов.
Ну скинь попробую,если что верну обратно.
добавь в друзья XpeH13 скину)
HAL-9000:
Ребят нужны следующие машины
3.Какой-нибудь олд-скул из начала века-что-нибудь вроде коляски Бенца ...или что-то вроде того-как я слышал таковые были в 4ой части
Все машины Стандарты-вроде все были в 4ой части-значит в б/у когда нибудь должны появиться...может выцепил кто-нибудь?
блин сам жду пока появится мерс-заубер!
Belov333:
nicesun:
я покупал себе ф1,машина бессмысленная.могу дать
PS3-40gb:
Ребят,кто может временно дать Тойоту Race Car раних 70х(или где её подарят),никак не пройду Гонку Исторических гоночных машин в разделе профессиональных заездов.
на ламбо каунтач пройди!)
Я пытался раза 2,предварительно полностью проапгрейдив и скинув вес ),они быстрее и повороты гладко проходят а меня уносит,хоть и гоночные мягкие поставил.
HAL-9000:
Ребят нужны следующие машины
Делориан- Б спец - Заезды для любителей- Кубок суперкаров прошлого