Автобарахолка GT5
поиск авто в игре гт5
приветствую вас форумчане!! Ямаучи ввел элемент бу рынка авто в игру тем самым стимулировав в нас коллекционерские повадки. наверняка многие ищут авто не только для прохождения каких-то эвентов, но и так сказать, себе в коллекцию. поэтому предлагаю отписывать в этой теме название тех авто которые вам так нужны. для читабельности будет лучше если будем писать толь искомые авто, а не что у кого есть. и все обсуждения обмена обсуждать в личке. тогда тема будет работать. если замусорим её флудом то это покажет нашу с вами культуру общения и сделает неэффективным поиск.
ищу Bentley Speed 8 Race Car ‘03
У кого Чапрал или Тойота 7 осталась?Я никак не пройду гонку Легендарнах Спорткаров.Могу предоставить взамен Camry для заездов в Nascar.
PS3-40gb:
У кого Чапрал или Тойота 7 осталась?Я никак не пройду гонку Легендарнах Спорткаров.Могу предоставить взамен Camry для заездов в Nascar.
Лэмбо контак 400 попробуй полность прокачать и можно на золото пройти
asskerr1993:
PS3-40gb:
Да я пытылся раза 3.Спустил вес до 930 кажется,364 квт,гоночные мягкие шины.Она в поворотах деревянная.
PS3-40gb:
asskerr1993:
Да я пытылся раза 3.Спустил вес до 930 кажется,364 квт,гоночные мягкие шины.Она в поворотах деревянная.
Подвеску и кпп важно настроить. Опусти перед почти полностью вниз(дорожный просвет) -20, зад поывше -13, всю подвеску а и амортизаторы на перед жёстче примерно в соотношении 7-3. И Кпп для кажной трассы чтоб на прямых максимум жался. Спойлер посильней прижми. Я прошёл так.
asskerr1993:
PS3-40gb:
Подвеску и кпп важно настроить. Опусти перед почти полностью вниз(дорожный просвет) -20, зад поывше -13, всю подвеску а и амортизаторы на перед жёстче примерно в соотношении 7-3. И Кпп для кажной трассы чтоб на прямых максимум жался. Спойлер посильней прижми. Я прошёл так.
Ладно,попробую.Спасибо.
PS3-40gb:
Чапрал сегодня вечером могу кинуть. Постучись, я как до плойки доберусь - добавлю и вышлю.
Fric:
PS3-40gb:
Чапрал сегодня вечером могу кинуть. Постучись, я как до плойки доберусь - добавлю и вышлю.
Буду знать,но попытаюсь ещё разок на Ламбе Коунтач LP400 проехатся.
Таки прошёл гонку легендарных спорткаров на Ламбе Коунтач.Сменил масло+20 лошадей,установил заднее антикрыло,подвеску сделал жёсткой и уменьшил просвет,а на растяжении сделал пружину мягкой.Deep Forest прошёл с 4-го раза,Laguna Seca с 6-го.Играл на руле.Чапрал постоянно догонял на длинных дистанциях,его в повороте снести надо и дать выехать вперёд.