Автобарахолка GT5
поиск авто в игре гт5
приветствую вас форумчане!! Ямаучи ввел элемент бу рынка авто в игру тем самым стимулировав в нас коллекционерские повадки. наверняка многие ищут авто не только для прохождения каких-то эвентов, но и так сказать, себе в коллекцию. поэтому предлагаю отписывать в этой теме название тех авто которые вам так нужны. для читабельности будет лучше если будем писать толь искомые авто, а не что у кого есть. и все обсуждения обмена обсуждать в личке. тогда тема будет работать. если замусорим её флудом то это покажет нашу с вами культуру общения и сделает неэффективным поиск.
ищу Bentley Speed 8 Race Car ‘03
axxxim:
Fric:
Робяты выручайте.)
Остро нуждаюсь в ferrari enzo. В замен могу поделится ред буллом или бугатти вейроном. Ну иль кто просто так по доброте душевной, тоже дело хорошее.
присылай запрос
Я племянника подпряг он дома, сейчас кинет тебе запрос на френда. Он правда копировать тачки не умеет. Если что то нужно ты сюда отпишись - я тебе вечерком кидану. Еще раз спасибо!
Fric:
axxxim:
присылай запрос
Я племянника подпряг он дома, сейчас кинет тебе запрос на френда. Он правда копировать тачки не умеет. Если что то нужно ты сюда отпишись - я тебе вечерком кидану. Еще раз спасибо!
я как получу запрос то сразу вышлю, в замен ничего не надо. если есть карбоновый редбул х2010 - то не откажусь, а так, просто поделюсь.
axxxim:
Fric:
я как получу запрос то сразу вышлю, в замен ничего не надо. если есть карбоновый редбул х2010 - то не откажусь, а так, просто поделюсь.
Карбонового, к сожалению нет, есть в обычной рекламной раскраске. Но тема обороты набирает, думаю дружеским обменом скоро все форумчане получат то что хотели. Еще раз спасибо. Запрос племяш вроде отправил. Мир!)))
Fric:
axxxim:
Карбонового, к сожалению нет, есть в обычной рекламной раскраске. Но тема обороты набирает, думаю дружеским обменом скоро все форумчане получат то что хотели. Еще раз спасибо. Запрос племяш вроде отправил. Мир!)))
Отправил. Извини, тюнинг веса и мотора не стал делать потому, что эта продцедура не обратима. оставил тебе право выбора.
axxxim:
Fric:
Отправил. Извини, тюнинг веса и мотора не стал делать потому, что эта продцедура не обратима. оставил тебе право выбора.
От души! Спасибо. сегодня буду обкатывать! респект!!
ищу чапаррал или что-то, на чем можно без напряга выиграть гонку до 79 года в экспертах...
BUTwhy:
ищу чапаррал или что-то, на чем можно без напряга выиграть гонку до 79 года в экспертах...
передал psn id Kirill15194 , попроси у него
Продолжаем попрошайничать))
Кто может подогнать Toyota Prius G '09. Она мне для сезонных ивентов нужна. Знаю что ее дают за победу в B-spec/Vitz race. Но мои тупые боты отчего то не хотят проходить данную гонку на золото.
На обмен могу предложить ред булл, вейрон, энзо (спасибо за нее axxxim`y).
Fric:
Кто может подогнать Toyota Prius G '09. Она мне для сезонных ивентов нужна. Знаю что ее дают за победу в B-spec/Vitz race. Но мои тупые боты отчего то не хотят проходить данную гонку на золото.
может прощё купишь её у автодилеров....?? стоит то копейки. все авто которые требуются для сетевых мероприятий доступны либо у автодилеров либо в сетевом магазине коллекционера...
shrekonboard:
Fric:
может прощё купишь её у автодилеров....?? стоит то копейки. все авто которые требуются для сетевых мероприятий доступны либо у автодилеров либо в сетевом магазине коллекционера...
Блжад! Я туп. точно. я почему то нарисовал в воображении дорогущий суперкар какой то. Туплю.)))
Надо в отпуск.))