Автобарахолка GT5
поиск авто в игре гт5
приветствую вас форумчане!! Ямаучи ввел элемент бу рынка авто в игру тем самым стимулировав в нас коллекционерские повадки. наверняка многие ищут авто не только для прохождения каких-то эвентов, но и так сказать, себе в коллекцию. поэтому предлагаю отписывать в этой теме название тех авто которые вам так нужны. для читабельности будет лучше если будем писать толь искомые авто, а не что у кого есть. и все обсуждения обмена обсуждать в личке. тогда тема будет работать. если замусорим её флудом то это покажет нашу с вами культуру общения и сделает неэффективным поиск.
ищу Bentley Speed 8 Race Car ‘03
ktulhu1:
vlastelin:
приму в дар любой капарал. Лучшие машины у меня добавлены в избранное, могу дать взамен...
У тебя случаем нет ауди р10?Очень надо.Скопирую и верну,или что нибудь стоящее,чтоб пройти шварцвальд.
добавляйся в друзья с пометкой об R10. Куплю ее и отдам с условием на возврат )
zoomer-fodder:
Кто хочет меняться машинками добавляйте Zoomer-360 (это мой американ аккаунт) с завтрашнего дня можно будет начать клонирование. При обмене, машину дарите Вы первыми, ибо не верю ни кому. Сам не обману, дабы не терять репутацию на форуме. Добавляйтесь, завтра добавлю всех желающих периодически меняться.
можеш карбонавый ред булл дать?
zoomer-fodder:
да, но позже, сегодня по идее он у меня появится.
какие машины тебе нужны?