Автобарахолка GT5
поиск авто в игре гт5
приветствую вас форумчане!! Ямаучи ввел элемент бу рынка авто в игру тем самым стимулировав в нас коллекционерские повадки. наверняка многие ищут авто не только для прохождения каких-то эвентов, но и так сказать, себе в коллекцию. поэтому предлагаю отписывать в этой теме название тех авто которые вам так нужны. для читабельности будет лучше если будем писать толь искомые авто, а не что у кого есть. и все обсуждения обмена обсуждать в личке. тогда тема будет работать. если замусорим её флудом то это покажет нашу с вами культуру общения и сделает неэффективным поиск.
ищу Bentley Speed 8 Race Car ‘03
R34 скайлик, болид.
zoomer-fodder:
Всё ещё мечтаю о стандарт каре Nissan Xanavi Nismo GT-R '03
R34 скайлик, болид.
Зайди в игре в онлайн магазин, там вроде завезли
Парни, а есть у кого вот такая тачка Nissan GT-R Spec-V (GT Academy Version) '09 (P)?
zoomer-fodder:
axxxim, я на прохождение не играл ещё, пока только к физике привыкаю в быстрой гонке, а скайл этот около ляма стоит, не осилю. :(
очисть список друзей не могу к тебе добавиться. Как придёт запрос от Gal4enok, то подтверди и я вышлю тебе, это мой другой ак, на нем сегодня ещё есть возможность передать, а на основном лимит.
v1nx_rus:
Парни, а есть у кого вот такая тачка Nissan GT-R Spec-V (GT Academy Version) '09 (P)?
У меня есть, я её получил когда прошёл последнею лицензию на золото
asskerr1993:
v1nx_rus:
вопрос к тебе чем она отличается от той которая в автосалоне с таким же названием?
zoomer-fodder:
axxxim, я на прохождение не играл ещё, пока только к физике привыкаю в быстрой гонке, а скайл этот около ляма стоит, не осилю. :(
а что мешает привыкать к физике в основном режиме игры. опыту наберёшься более плодотворно. проходи лицензии - там ты быстрее физику прочувствуешь, да и не помешает уяснить основы начинающим.
shrekonboard:
asskerr1993:
вопрос к тебе чем она отличается от той которая в автосалоне с таким же названием?
На машине рисунки gt academy и что в этом роде. А характеристики не сравнивал
Ребят,кто может временно дать Тойоту Race Car раних 70х(или где её подарят),никак не пройду Гонку Исторических гоночных машин в разделе профессиональных заездов.