Автобарахолка GT5
поиск авто в игре гт5
приветствую вас форумчане!! Ямаучи ввел элемент бу рынка авто в игру тем самым стимулировав в нас коллекционерские повадки. наверняка многие ищут авто не только для прохождения каких-то эвентов, но и так сказать, себе в коллекцию. поэтому предлагаю отписывать в этой теме название тех авто которые вам так нужны. для читабельности будет лучше если будем писать толь искомые авто, а не что у кого есть. и все обсуждения обмена обсуждать в личке. тогда тема будет работать. если замусорим её флудом то это покажет нашу с вами культуру общения и сделает неэффективным поиск.
ищу Bentley Speed 8 Race Car ‘03
Миру мир.
Раз уж пошла речь о ТОЙ САМОЙ Гонке легенд, то есть большая просьба к владельцы тойоты 7 или ягуара Выручите пожалуйста, поделитесь тачками. Задрачивать на б-спеке, времени нет((
По обмену могу предложить:
Ред Булл
Ситроен х4
Феррари Энзо
Буггати Вейрон
так же есть все машины необходимые для сезонных призовых гонок №3 и №4.
nicesun:
Ребята на чём пройти гонки легенд в А спец и В спец.Ни чего не подходит из того что у меня есть.Как заполучить(что пройти)тачку для этих гонок.Или может кто поделится))?
chapparall 2j убер пылесос, если надо - стучись sinichevUS
Fric:
Миру мир.
Раз уж пошла речь о ТОЙ САМОЙ Гонке легенд, то есть большая просьба к владельцы тойоты 7 или ягуара Выручите пожалуйста, поделитесь тачками. Задрачивать на б-спеке, времени нет((
По обмену могу предложить:
Ред Булл
Ситроен х4
Феррари Энзо
Буггати Вейрон
так же есть все машины необходимые для сезонных призовых гонок №3 и №4.
На ягуаре мучительно, я прошел на феррари р330,тоже мучался а потом без проблем перепрошел на чапаралле. могу дать. я тебе постучусь с другого ака, на том очередь. надо? ак будет: ax1511970, если нет, то отклонишь.
axxxim:
На ягуаре мучительно, я прошел на феррари р330,тоже мучался а потом без проблем перепрошел на чапаралле. могу дать. я тебе постучусь с другого ака, на том очередь. надо? ак будет: ax1511970, если нет, то отклонишь.
Мэн, уже второй раз меня выручаешь! Стучись обязательно. Через час примерно смогу добраться до плойки.
Очень сильно поможешь. Спасибо!
iStas и axxxim, Вы лучшие, Вам отдельная благодарность! :)
Нужна Toyota 7 или уберпылесос какой, для той же самой гонки :) Уже замаялся с ней..
Могу задупликатить хромовую RS6 в обмен
zoomer-fodder:
Приму в дар Enzo, или, если есть, Ferrari FXX, но вроде нет там её....
iStas и axxxim, Вы лучшие, Вам отдельная благодарность! :)
извини у меня лимит на сегодня и на завтра, могу с другого ака кинуть. можешь меня временно удалить, а я тебе вышлю инвайт с другого ак, потом получишь и востановим на прежние аки
morfo:
Нужна Toyota 7 или уберпылесос какой, для той же самой гонки :) Уже замаялся с ней..
Могу задупликатить хромовую RS6 в обмен
твой псн?
axxxim:
Да всё нормально на ягуаре проходится, первая гонка очень лёгкая, во второй, на лазурном берегу, надо с самого начала в лидеры вырваться и ехать очень аккуратно, но быстро. Два пылесоса-соперника сразу же воспользуются любой ошибкой и оторвутся более чем на 8 секунд сразу же, а в наглую обгонять боятся. Можно даже на ламборджини кутач пройти, но за ягуар дадут ачивку.
SteamPunk:
axxxim:
Да всё нормально на ягуаре проходится, первая гонка очень лёгкая, во второй, на лазурном берегу, надо с самого начала в лидеры вырваться и ехать очень аккуратно, но быстро. Два пылесоса-соперника сразу же воспользуются любой ошибкой и оторвутся более чем на 8 секунд сразу же, а в наглую обгонять боятся. Можно даже на ламборджини кутач пройти, но за ягуар дадут ачивку.
согласен, но если сравнивать на чём легче, то чапарал вне конкурентов, может ещё тойота7, ещё не пробовал. Не думаю, что ягуар сильно отличаеться от феррари р330 или форда марк. я не утверждал что невозможно пройти