Автобарахолка GT5
поиск авто в игре гт5
приветствую вас форумчане!! Ямаучи ввел элемент бу рынка авто в игру тем самым стимулировав в нас коллекционерские повадки. наверняка многие ищут авто не только для прохождения каких-то эвентов, но и так сказать, себе в коллекцию. поэтому предлагаю отписывать в этой теме название тех авто которые вам так нужны. для читабельности будет лучше если будем писать толь искомые авто, а не что у кого есть. и все обсуждения обмена обсуждать в личке. тогда тема будет работать. если замусорим её флудом то это покажет нашу с вами культуру общения и сделает неэффективным поиск.
ищу Bentley Speed 8 Race Car ‘03
Уже
PS3-40gb:
NSX-GT:
1 Машину 1 другу.
Понял,спасибо.У меня 4 акка и все зареганны в ПСН вот думаю махинации проделать.И с каким интервалом времени можно передовать?
Уже взял,спасибо.А есть у кого нибудь сузуки эскудо?Или ауди р10?Взамен дам red bull или формулу гт
axxxim:
BUTwhy:
Все еще актуально! желательно 2J
сегодня кину инвайт
Onelove:
Привет всем :)
Может кто одолжить автомобиль для чемпионата гоночных легенд?)
На пару часов!
Или на каком автомобиле можно пройти эти гонки?!
и тебе кину инвайт
Привет! И мне можешь кинуть chaparral 2J 70. Верну или отдам red bull или formula gt :)
PS3-40gb:
NSX-GT:
1 Машину 1 другу.
Понял,спасибо.У меня 4 акка и все зареганны в ПСН вот думаю махинации проделать.И с каким интервалом времени можно передовать?
Салам Дагестану ;)
с одного акка можно одну машину в сутки передать...
приму в дар любой капарал. Лучшие машины у меня добавлены в избранное, могу дать взамен...
vlastelin:
приму в дар любой капарал. Лучшие машины у меня добавлены в избранное, могу дать взамен...
У тебя случаем нет ауди р10?Очень надо.Скопирую и верну,или что нибудь стоящее,чтоб пройти шварцвальд.
MASTERCHIEF:
киньте мне ЛАДУ Революшн плизз, хочу Лайк зе Винд пройти
Как насчёт ЛАДЫ Калины))
ktulhu1:
vlastelin:
У тебя случаем нет ауди р10?Очень надо.Скопирую и верну,или что нибудь стоящее,чтоб пройти шварцвальд.
Заезды у немцев можно легко пройти прокочав Ауди R8 или сразу купить Touring car-пригодится в дальнейших заездах.
MASTERCHIEF:
киньте мне ЛАДУ Революшн плизз, хочу Лайк зе Винд пройти
Я прошёл на Zonda R подаренная в B-spec.После завершения дадут Тойоту Minolta Race Car,а ещё быстрее на GT Formula.
ekler:
Sten:
в б/у почаще посматривайте, там они время от времени появляются
нужная машина там настолько редко появляется что проще гт5 в окно запустить
любой заряженный пикап славно гонку проедет... любой! а они часто появляются в магазинах!