Автобарахолка GT5
поиск авто в игре гт5
приветствую вас форумчане!! Ямаучи ввел элемент бу рынка авто в игру тем самым стимулировав в нас коллекционерские повадки. наверняка многие ищут авто не только для прохождения каких-то эвентов, но и так сказать, себе в коллекцию. поэтому предлагаю отписывать в этой теме название тех авто которые вам так нужны. для читабельности будет лучше если будем писать толь искомые авто, а не что у кого есть. и все обсуждения обмена обсуждать в личке. тогда тема будет работать. если замусорим её флудом то это покажет нашу с вами культуру общения и сделает неэффективным поиск.
ищу Bentley Speed 8 Race Car ‘03
Парни, очень нужна формульная феррари, выручайте. Как вариант в понедельник отдам. И будет у вас две феррари, одну можно продать = профит :з
Есть прокаченная по полной Zonda R 09( цена без апгрэйда 2 600 000 в маг) мощ. 719кв/т( можно пройте like the wind и другие скоростные), также новая( 0 км пробег) раллийная машина ситроэн рэд бул( цена в маг 750 000). Поменяю на что-нибудь достойное.
Спасибо за инфу,но я не планирую его проходить(Би спек)-не моё это-попробовал-скучно....да и с играми щас завал будет-Дед Спейс2,Масс эффект2,Киллзона3,Буллетсторм,Мотосторм3,Кризис2....у меня на этот би спек времени не хватит=)
За 5$ по PayPal Продам
Mercedes McLAren SLR протюненный
Red Bull X1
Bugatti Veyron протюннеый
ВСЕ ТАЧКИ ИЗ КОЛЛЕКЦИОНКИ
Jay Leno Tank Car
Citroen C4 WRC протюненный
Ford GT протюненный
Ferrari 512BB протюненная
Kubelwagen протюненный
кто может седня дать audi r8 team oreca или какую нибудь тоже машигу спорт прототип типа пежо 908, могу дать shelby cbora 427 chrome line или какую нибудь другую машину из этой серии ток потом верните ок?
Ребята на чём пройти гонки легенд в А спец и В спец.Ни чего не подходит из того что у меня есть.Как заполучить(что пройти)тачку для этих гонок.Или может кто поделится))?
nicesun:
Ребята на чём пройти гонки легенд в А спец и В спец.Ни чего не подходит из того что у меня есть.Как заполучить(что пройти)тачку для этих гонок.Или может кто поделится))?
тойоте 7 и ягуаре можно,их дают за б-спек
http://www.gtplanet.net/forum/showthread.php?t=134047#post4193758
nicesun:
На лазурном берегу? Я сам на Тойоте 7 прошел, там с самого старта надо правее взять и перекрыть вход в первый поворот для пылелоса-Шапарал, а после этого просто удерживать лидерство и никого не пускать вперед. В б-спек пока эту гонку пройти не могу.