Автобарахолка GT5
поиск авто в игре гт5
приветствую вас форумчане!! Ямаучи ввел элемент бу рынка авто в игру тем самым стимулировав в нас коллекционерские повадки. наверняка многие ищут авто не только для прохождения каких-то эвентов, но и так сказать, себе в коллекцию. поэтому предлагаю отписывать в этой теме название тех авто которые вам так нужны. для читабельности будет лучше если будем писать толь искомые авто, а не что у кого есть. и все обсуждения обмена обсуждать в личке. тогда тема будет работать. если замусорим её флудом то это покажет нашу с вами культуру общения и сделает неэффективным поиск.
ищу Bentley Speed 8 Race Car ‘03
13_Angel:
А у кого есть Stealth автомобили, и можно ли их получить?
для желающих заполучить или поделиться непередаваемыми авто (предзаказные и коллекционные) есть решение: так как промо коды дают, всего лишь, доступ к закачке активационных ключей из сети, то необходимо - лишь предоставить доступ к своему аккаунту (то есть дать мейл и пароль для входа в свой аккаунт) - но будьте осторожны, остерегайтесь негодяев =)
Т.е. можно так сказать пригласить в гости, человека с этими а/м. Он входит на моей плойке в свой акк и загружает их, так?
13_Angel:
Т.е. можно так сказать пригласить в гости, человека с этими а/м. Он входит на моей плойке в свой акк и загружает их, так?
т.е. нужно попросить человека чтобы он сказал тебе адрес электронной почты и пароль для входа в его учётную запись. ты создаёшь нового пользователя и входишь под его логином и паролем. затем идёшь в стор и в списке загруженного находишь данные авто - скачиваешь и благодаришь человека.
Робяты выручайте.)
Остро нуждаюсь в ferrari enzo. В замен могу поделится ред буллом или бугатти вейроном. Ну иль кто просто так по доброте душевной, тоже дело хорошее.
Fric:
Робяты выручайте.)
Остро нуждаюсь в ferrari enzo. В замен могу поделится ред буллом или бугатти вейроном. Ну иль кто просто так по доброте душевной, тоже дело хорошее.
присылай запрос
axxxim:
Fric:
Робяты выручайте.)
присылай запрос
Спасибо! Сегодня в райне 3-х дня кину.
stalker-79:
чё ни у кого нет ягуара xj13 ?
есть но только через 3 дня смогу прислать. лимит блин...