Автобарахолка GT5
поиск авто в игре гт5

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
29 декабря 2010 года в 06:18

приветствую вас форумчане!! Ямаучи ввел элемент бу рынка авто в игру тем самым стимулировав в нас коллекционерские повадки. наверняка многие ищут авто не только для прохождения каких-то эвентов, но и так сказать, себе в коллекцию. поэтому предлагаю отписывать в этой теме название тех авто которые вам так нужны. для читабельности будет лучше если будем писать толь искомые авто, а не что у кого есть. и все обсуждения обмена обсуждать в личке. тогда тема будет работать. если замусорим её флудом то это покажет нашу с вами культуру общения и сделает неэффективным поиск.

ищу   Bentley Speed 8 Race Car ‘03

DENISlim
с флудом по жизни
7994
29 декабря 2010 года в 22:39

TUBLI:

DENISlim:

Дайте кто нибудь пикап пазязя

IA License Bronze: Dodge RAM 1500 LARAMIE Hemi Quad Cab '04 (S)

ЧТо за IA?

+1 0   -1 0
29 декабря 2010 года в 23:41

DENISlim:

TUBLI:

IA License Bronze: Dodge RAM 1500 LARAMIE Hemi Quad Cab '04 (S)

ЧТо за IA?

IA - искусственный интеллект =). открой инструкцию к игре и прочти для начало, половина вопросов отпадёт сам собой. хотя смотря на тебя наверное врядли. как и предполагалось тему засрали. пишите по существу что ищем, а дебильные вопросы обсуждаем с глазу на глаз в личке между собой .

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
29 декабря 2010 года в 23:43

iStas:

DENISlim:

ЧТо за IA?

IA - искусственный интеллект =). открой инструкцию к игре и прочти для начало, половина вопросов отпадёт сам собой. хотя смотря на тебя наверное врядли. как и предполагалось тему засрали. пишите по существу что ищем, а дебильные вопросы обсуждаем с глазу на глаз в личке между собой .

Блин,друг,ты просто капитан у нас я смотрю,тебе что то не нравится,иди лесом,я спросил,мне человек добротно все разжевал,за что ему огромное спасибо

+1 0   -1 0
29 декабря 2010 года в 23:48

вот именно что тебе надо всё разжёвывать. для начала прочитай посты - нежели по сто раз спрашивать одно и тоже.

+1 0   -1 0
30 декабря 2010 года в 09:04

AI - Artificial intelligence) — искусственный интеллект

IA - Иранские Авиалинии???))) жжете парни) реальн овсе хорошо - но бесит рассрочка на сутки по обмену авто). у меня уже очередь на все праздники)) уже не рад)

+1 1   -1 0
30 декабря 2010 года в 09:19

morfo:

Никто не подарит или не одолжит Toyota 7? Знаю, что есть б-спек, но терпеть его не могу :)

PSN:MoRF_rus

есть тойота7 пиши в личку, обсудим.

+1 0   -1 0
3 января 2011 года в 11:42

интересует ягуар старый 60 годов но не хром линия ( тот который в салоне стоит 20 мильонов) обменяюсь.

+1 0   -1 0
3 января 2011 года в 12:47

nightlab:

AI - Artificial intelligence) — искусственный интеллект

IA - Иранские Авиалинии???))) жжете парни) реальн овсе хорошо - но бесит рассрочка на сутки по обмену авто). у меня уже очередь на все праздники)) уже не рад)

International licens A (IA)-лицензия класса А

+1 0   -1 0
7 января 2011 года в 22:06

дайте плизз машину для прохождения Historic Racing Car Cup на уровне эксперт.

+1 0   -1 0
7 января 2011 года в 22:16

Iceman92:

дайте плизз машину для прохождения Historic Racing Car Cup на уровне эксперт.

Там в б-спек очень тяжело на Лазурном берегу. Думаю, только Шапарал прокатит. Тойотка 7 не годится для этой гонки или нужен очень высокий скил бота. Это так, на всякий случай.

Мальчишки, юзал кто-нибудь Dodge Viper GTS-R Team Oreca Race Car?

Извиняюсь за оффтоп.

+1 0   -1 0