Автобарахолка GT5
поиск авто в игре гт5
приветствую вас форумчане!! Ямаучи ввел элемент бу рынка авто в игру тем самым стимулировав в нас коллекционерские повадки. наверняка многие ищут авто не только для прохождения каких-то эвентов, но и так сказать, себе в коллекцию. поэтому предлагаю отписывать в этой теме название тех авто которые вам так нужны. для читабельности будет лучше если будем писать толь искомые авто, а не что у кого есть. и все обсуждения обмена обсуждать в личке. тогда тема будет работать. если замусорим её флудом то это покажет нашу с вами культуру общения и сделает неэффективным поиск.
ищу Bentley Speed 8 Race Car ‘03
Ребь, мож кто не пожалеет времени на бэкап сэйвов и кинет болид ф1 от ферарри.
slava907:
mvb74:
Дайте плиз машину ,хотя бы на вечер ,чтобы пройти гонку ретро машин в экстримальных заездах .Не могу ничего купить, а там все мощные и легкие. На обмен особо крутого нет((
Ник: mvb74
"кровать" нужна ) чапарал 2... иначе вилы...)
А где такую машину взять ,если у кого есть поделитесь буду очень благодарен .
mvb74:
slava907:
"кровать" нужна ) чапарал 2... иначе вилы...)
А где такую машину взять ,если у кого есть поделитесь буду очень благодарен .
я в б/у видел разок
Прошу прощения, что не в тему. Кто-нибудь знает как переписать кнопки на G27 под себя или это не возможно в принципе?
Нужен Chrysler Crossfire дам взамен что угодно из того что есть (ваши предложения !?)
victorgex:
есть в наличии Suzuki Escudo, мож кому надо
Мне нужна, что взамен хочешь ?
null
pires:
а как бекапить?я вчера сделал вродь резер на флешку...потом учетку переключил и нифига игра напиала что это данные другой учетной записи и они не подходят мне и будут перезаписаны..как вы это обходите?
dennyboi:
null
pires:
а как бекапить?я вчера сделал вродь резер на флешку...потом учетку переключил и нифига игра напиала что это данные другой учетной записи и они не подходят мне и будут перезаписаны..как вы это обходите?
бэкап на флешку этот файлик 500кб, запускаешь игру, кидаешь товарищу нужную машину, выходишь, с флешки с заменой кидаешь обратно. Запускаешь игрульку, гараж, машина на месте, но может картинка не отборажаться, меню - обновить картинку или как там она точно называется не помню.
Рыжик:
Нужен Chrysler Crossfire дам взамен что угодно из того что есть (ваши предложения !?)
victorgex:
есть в наличии Suzuki Escudo, мож кому надо
Мне нужна, что взамен хочешь ?
Red Bull карбоновый, хотя можно и другого цвета, добавляйся в друзья, там порешаем
Меняю Формулу Gran Turismo красного цвета на такую же других цветов,и Mazda Furai желтого цвета на такую же других цветов.
P.S. или продаю)))