Автобарахолка GT5
поиск авто в игре гт5

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
29 декабря 2010 года в 06:18

приветствую вас форумчане!! Ямаучи ввел элемент бу рынка авто в игру тем самым стимулировав в нас коллекционерские повадки. наверняка многие ищут авто не только для прохождения каких-то эвентов, но и так сказать, себе в коллекцию. поэтому предлагаю отписывать в этой теме название тех авто которые вам так нужны. для читабельности будет лучше если будем писать толь искомые авто, а не что у кого есть. и все обсуждения обмена обсуждать в личке. тогда тема будет работать. если замусорим её флудом то это покажет нашу с вами культуру общения и сделает неэффективным поиск.

ищу   Bentley Speed 8 Race Car ‘03

Antorgen
Баварец
15593
17 февраля 2011 года в 21:07

zoomer-fodder:

Друзья, приму в дар этот тарантас. (НЕ кубелваген, но похож)

VW Swimmwagen?

В премиум тачках 800 штук стоит , есть он у меня, могу скинуть!

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
17 февраля 2011 года в 21:56
кайф! :D
+1 0   -1 0
18 февраля 2011 года в 14:09

Парни кто нить может помочь с тачкой для ретро гонок в экспертных заездах не могу достать нигде:( ник в псн PSMGT

+1 0   -1 0
20 февраля 2011 года в 11:47

ПАРНИ ВЫРУЧАЙТЕ !!!! Вообщем кому не трудно одолжите пожалуйста какую-нитЬ японскую машину 89 или 80 года , и не откажусь от золотой хромовой краски!!! в долгу не останусь ,отблагодарю!!!!

+1 0   -1 0
20 февраля 2011 года в 16:12

Kirill_ks:

ПАРНИ ВЫРУЧАЙТЕ !!!! Вообщем кому не трудно одолжите пожалуйста какую-нитЬ японскую машину 89 или 80 года , и не откажусь от золотой хромовой краски!!! в долгу не останусь ,отблагодарю!!!!

посмотрю , вроде должна быть ....

меняю гоночные авто на RALLY CAR ))))

+1 0   -1 0
20 февраля 2011 года в 19:56

nasharasha:

Kirill_ks:

что на что, по точнее пожалуйста и лучше через псн

+1 0   -1 0
21 февраля 2011 года в 21:19

iStas:

nasharasha:

много чего .... я как бы игру прошёл теперь для своего удовольствия .. (а это зачастую ралли ))) если есть ралли машинки добовляйся в други отошлю )))

п.с. ник в псн : nasharasssha

+1 0   -1 0
cashmar9
Вселенское Зло
18998
22 февраля 2011 года в 09:25

Очень нужен FORD GT LM CAR TEST тот который черный,у кого есть буду признателен.

+1 0   -1 0
22 февраля 2011 года в 13:39

nasharasha:

iStas:

много чего .... я как бы игру прошёл теперь для своего удовольствия .. (а это зачастую ралли ))) если есть ралли машинки добовляйся в други отошлю )))

напиши какие ралли авто тебе нужны и я посмотрю у себя их наличие

+1 0   -1 0
22 февраля 2011 года в 13:52

iStas:

nasharasha:

напиши какие ралли авто тебе нужны и я посмотрю у себя их наличие

все .... у меня пока только тайота 90х а остальные легендарные но прокаченые

(субару ... эво7 ))) они стандартные а мне именно чистокровные ралли хочется )

щяс добавлю

+1 0   -1 0