Автобарахолка GT5
поиск авто в игре гт5
приветствую вас форумчане!! Ямаучи ввел элемент бу рынка авто в игру тем самым стимулировав в нас коллекционерские повадки. наверняка многие ищут авто не только для прохождения каких-то эвентов, но и так сказать, себе в коллекцию. поэтому предлагаю отписывать в этой теме название тех авто которые вам так нужны. для читабельности будет лучше если будем писать толь искомые авто, а не что у кого есть. и все обсуждения обмена обсуждать в личке. тогда тема будет работать. если замусорим её флудом то это покажет нашу с вами культуру общения и сделает неэффективным поиск.
ищу Bentley Speed 8 Race Car ‘03
zoomer-fodder:
Друзья, приму в дар этот тарантас. (НЕ кубелваген, но похож)
VW Swimmwagen?
В премиум тачках 800 штук стоит , есть он у меня, могу скинуть!
Парни кто нить может помочь с тачкой для ретро гонок в экспертных заездах не могу достать нигде:( ник в псн PSMGT
ПАРНИ ВЫРУЧАЙТЕ !!!! Вообщем кому не трудно одолжите пожалуйста какую-нитЬ японскую машину 89 или 80 года , и не откажусь от золотой хромовой краски!!! в долгу не останусь ,отблагодарю!!!!
Kirill_ks:
ПАРНИ ВЫРУЧАЙТЕ !!!! Вообщем кому не трудно одолжите пожалуйста какую-нитЬ японскую машину 89 или 80 года , и не откажусь от золотой хромовой краски!!! в долгу не останусь ,отблагодарю!!!!
посмотрю , вроде должна быть ....
меняю гоночные авто на RALLY CAR ))))
nasharasha:
Kirill_ks:
что на что, по точнее пожалуйста и лучше через псн
iStas:
nasharasha:
много чего .... я как бы игру прошёл теперь для своего удовольствия .. (а это зачастую ралли ))) если есть ралли машинки добовляйся в други отошлю )))
п.с. ник в псн : nasharasssha
Очень нужен FORD GT LM CAR TEST тот который черный,у кого есть буду признателен.
nasharasha:
iStas:
много чего .... я как бы игру прошёл теперь для своего удовольствия .. (а это зачастую ралли ))) если есть ралли машинки добовляйся в други отошлю )))
напиши какие ралли авто тебе нужны и я посмотрю у себя их наличие
iStas:
nasharasha:
напиши какие ралли авто тебе нужны и я посмотрю у себя их наличие
все .... у меня пока только тайота 90х а остальные легендарные но прокаченые
(субару ... эво7 ))) они стандартные а мне именно чистокровные ралли хочется )
щяс добавлю