Автобарахолка GT5
поиск авто в игре гт5
приветствую вас форумчане!! Ямаучи ввел элемент бу рынка авто в игру тем самым стимулировав в нас коллекционерские повадки. наверняка многие ищут авто не только для прохождения каких-то эвентов, но и так сказать, себе в коллекцию. поэтому предлагаю отписывать в этой теме название тех авто которые вам так нужны. для читабельности будет лучше если будем писать толь искомые авто, а не что у кого есть. и все обсуждения обмена обсуждать в личке. тогда тема будет работать. если замусорим её флудом то это покажет нашу с вами культуру общения и сделает неэффективным поиск.
ищу Bentley Speed 8 Race Car ‘03
zoomer-fodder:
нужна! :)
ОК, примерно через час скину, доеду в Б спец чемп. мира
zoomer-fodder:
nicesun, ок
Формулу Ф2007 раздобыл,если ещё нет,то добавляй,скину как нибуть.Ок?
zoomer-fodder:
ок, щас добавлю, но ф2007 - не нужна уже, но разумеется найдётся в Твоей коллекции подходящий для меня МЕГАэкземплярчик :)
Ок))
Дайте плиз машину ,хотя бы на вечер ,чтобы пройти гонку ретро машин в экстримальных заездах .Не могу ничего купить, а там все мощные и легкие. На обмен особо крутого нет((
Ник: mvb74
mvb74:
Дайте плиз машину ,хотя бы на вечер ,чтобы пройти гонку ретро машин в экстримальных заездах .Не могу ничего купить, а там все мощные и легкие. На обмен особо крутого нет((
Ник: mvb74
"кровать" нужна ) чапарал 2... иначе вилы...)