Автобарахолка GT5
поиск авто в игре гт5
приветствую вас форумчане!! Ямаучи ввел элемент бу рынка авто в игру тем самым стимулировав в нас коллекционерские повадки. наверняка многие ищут авто не только для прохождения каких-то эвентов, но и так сказать, себе в коллекцию. поэтому предлагаю отписывать в этой теме название тех авто которые вам так нужны. для читабельности будет лучше если будем писать толь искомые авто, а не что у кого есть. и все обсуждения обмена обсуждать в личке. тогда тема будет работать. если замусорим её флудом то это покажет нашу с вами культуру общения и сделает неэффективным поиск.
ищу Bentley Speed 8 Race Car ‘03
KresTias:
У кого нить есть McLaren F1 GTR Race Car 97 ?
Есть такой. На обмен интересуют только ferrari p4, ford mark4, jaguar 13, ламборджини р400 муира, пылесос 2джи, ferrari f1 2007 или X2010 карбон или магазинный.
KresTias:
2Zed: : могу дать феррари р4
Добавляйся.
Скинул запрос. Сегодня лимит, завтра могу подогнать МакЛарен. Пробег 1340 км. Не тюненый не езженный мной. даже шины не меняные.
Ребят, кто может подарить ферари которая 20 лямов стоит, буду очень благодарен. Могу, тоже что-нибудь подарить, например зонду.
asskerr1993:
Ребят, кто может подарить ферари которая 20 лямов стоит, буду очень благодарен. Могу, тоже что-нибудь подарить, например зонду.
Если ни где не найдёшь,то скину,но только через несколько дней,очередь и лемит)
SaGDi:
есть бул карбоновый меняю на тоёта 7 рэйс кар ягуар 13 есть и форд марк4 67 года меняю на формулу от ферарри которая за 12 лепех
На Тойотку 7 готов обменять твой редбул карбоновый.