Автобарахолка GT5
поиск авто в игре гт5
приветствую вас форумчане!! Ямаучи ввел элемент бу рынка авто в игру тем самым стимулировав в нас коллекционерские повадки. наверняка многие ищут авто не только для прохождения каких-то эвентов, но и так сказать, себе в коллекцию. поэтому предлагаю отписывать в этой теме название тех авто которые вам так нужны. для читабельности будет лучше если будем писать толь искомые авто, а не что у кого есть. и все обсуждения обмена обсуждать в личке. тогда тема будет работать. если замусорим её флудом то это покажет нашу с вами культуру общения и сделает неэффективным поиск.
ищу Bentley Speed 8 Race Car ‘03
Nekitoss:
2Nake:
Не мог бы Сольстайс передать, хочецца что-то)
Ясно тогда. Жди теперь очередь, добавь для начала меня.
Всем привет.
Интерисует вот такие авто:
S Toyota SUPRA 3.0GT Turbo A ‘88
S Toyota MR2 1600 G ‘86
S Pagani Zonda C12S 7.3 ‘02 (наверное неполучиться()Подскажите какого она уровня.
S NISMO Skyline GT-R R-tune (R34) ‘99
за ето можно что хотите:цвета,карточки,авто.
sharish:
Всем привет.
Интерисует вот такие авто:
S Toyota SUPRA 3.0GT Turbo A ‘88
S Toyota MR2 1600 G ‘86
S Pagani Zonda C12S 7.3 ‘02 (наверное неполучиться()Подскажите какого она уровня.
S NISMO Skyline GT-R R-tune (R34) ‘99
за ето можно что хотите:цвета,карточки,авто.
Pagani Zonda C12S 7.3 ‘02 15 уровень, стоимость 1 000 000 cr. она не передаваемая, но передать все же можно.
Toyota SUPRA 3.0GT Turbo A ‘88, 3 уровень, это премиум авто, есть в авто салоне стоимость 40 510 cr.
Toyota MR2 1600 G ‘86, 0 уровень, стоимость 16 910 cr. Эта стандартная
NISMO Skyline GT-R R-tune (R34) ‘99, 12 уровня, стоимость 125 000 cr. стандартная
вторую можешь сам купить, третью и четвертую могу передать, но не сразу, у меня очередь на передачу, дня через два. если надо, запрос в други. Насчет Зонды можем поговорить, либо в на консоли либо в скайпе если у тебя он есть. Зонду могу сделать тебе в любое время, без очереди.
Я не пользуюсь скапом(,а на плстешен у тебя максемум друзей)).Где ещё можно пописаться?
sharish:
Я не пользуюсь скапом(,а на плстешен у тебя максемум друзей)).Где ещё можно пописаться?
Освободил место в друзьях. Плохо что не пользуешься Скайпом. Так было бы намного проще.
Nekitoss:
2FoxqiosGT:
Именно его
Отправил тебе его сейчас. Забирай.
Alexander.:
2Nake:
Нужен 370Z Tuned Car (GT Academy Version) '08.
Взамен могу предложить 5 матовых красок с твоего списка.
Тебе тоже отправил. Вчера.
Вот тут реально за три с половиной минуты рубануть 504 000 cr. и 43 200 хр
"Ла Феста Каваллино" / “La Festa Cavallino”
Заезд серийных автомобилей Ferrari.
Технический рейтинг вашей машины не должен превышать 650, ограничений по шинам нет.
Соперники выступают на машинах с техническим рейтингом от 545 до 584 и спортивными/мягкими шинами.
• Rome Circuit (5 Laps / 444 900 Cr. / 41 400хр / 6 мин.)
• Circuit de la Sarthe 2009 (1 Lap / 504 000 Cr. / 43 200 хр / 4 мин.) ++++++++вот эта трасса
• Autumn Ring Reverse (5 Laps / 411 000 Cr. / 38 400хр / 7 мин.)
• Indianapolis Road Course (5 Laps / 470 700 Cr. / 44 100хр / 8 мин.)
• Toscana (Tarmac) 106A (5 Laps / 474 000 Cr. / 45 000хр / 8:30 мин.)
Евент "многоразовый"
Гонял на Ferrari 458 Italia '09 ее цена 283 000 cr. ну и плюс накрутить ее по максимум еще косарей 200
где эти трассы ???
не нашел ни одну где сумма выиграша была бы такой
Это "Сезонные мероприятия". В главном меню находится, но для этого надо быть в сети.
2Victorvolkov: Ты в PSN зарегистрирован? Если нет, то лучше сделай это. А то игру будешь проходить долго. Я проходил игру до этой халявы, чтобы добраться до 40 лвл, Леману 24 часа проходил четыре раза+по Инди гонял множество раз. А сейчас реальная халява с опытом. А если зарегистрирован, то входи в сеть и читай пост над моим.