Автобарахолка GT5
поиск авто в игре гт5
приветствую вас форумчане!! Ямаучи ввел элемент бу рынка авто в игру тем самым стимулировав в нас коллекционерские повадки. наверняка многие ищут авто не только для прохождения каких-то эвентов, но и так сказать, себе в коллекцию. поэтому предлагаю отписывать в этой теме название тех авто которые вам так нужны. для читабельности будет лучше если будем писать толь искомые авто, а не что у кого есть. и все обсуждения обмена обсуждать в личке. тогда тема будет работать. если замусорим её флудом то это покажет нашу с вами культуру общения и сделает неэффективным поиск.
ищу Bentley Speed 8 Race Car ‘03
Sap_F1:
ясно. Тогда добавь меня. Домой приеду пообщаемся. Ок?ну почему мне кажется что он тебе просто так достанется)))
добавил уже, он мне и нужен по-сути, только для одной гонки
ssadmn:
Sap_F1:
ясно. Тогда добавь меня. Домой приеду пообщаемся. Ок?ну почему мне кажется что он тебе просто так достанется)))добавил уже, он мне и нужен по-сути, только для одной гонки
А как же оставить его себе для коллекции? ;-)
Там кажется сезонки обновили? Все так же халява? И не слышно что нибудь про патч?
Sap_F1:
ssadmn:
добавил уже, он мне и нужен по-сути, только для одной гонки
Там кажется сезонки обновили? Все так же халява? И не слышно что нибудь про патч?
какая халява?
dennyboi:
Sap_F1:
Там кажется сезонки обновили? Все так же халява? И не слышно что нибудь про патч?какая халява?
халява имеется ввиду призовая...там за один заезд можно до 2 лямов рупий хапнуть и 120 000 опыта (ТОЛЬКО A-spec), это естественно за 1 место
Sap_F1:
какой именно пажеро? Можешь сцылку дать?
З.ы. У меня есть все Феррари)
заявку в др кинул,добавляй,сразу вышлю
ssadmn:
dennyboi:
какая халява?
халява имеется ввиду призовая...там за один заезд можно до 2 лямов рупий хапнуть и 120 000 опыта (ТОЛЬКО A-spec), это естественно за 1 место
ага,понял,спасиб))
zoomer-fodder:
и я её ищу... Ferrari F1 2007
Найдёшь,скинешь мне,а я тебе чего нибуть).
nicesun:
zoomer-fodder:
и я её ищу... Ferrari F1 2007Найдёшь,скинешь мне,а я тебе чего нибуть).
А чё её искать-она ж в салоне продаётся за 12с половиной лямов.
PS3-40gb:
nicesun:
Найдёшь,скинешь мне,а я тебе чего нибуть).
А чё её искать-она ж в салоне продаётся за 12с половиной лямов.
Слишком круто,да и если есть возможность нахаляву,зачем тратится