Автобарахолка GT5
поиск авто в игре гт5
приветствую вас форумчане!! Ямаучи ввел элемент бу рынка авто в игру тем самым стимулировав в нас коллекционерские повадки. наверняка многие ищут авто не только для прохождения каких-то эвентов, но и так сказать, себе в коллекцию. поэтому предлагаю отписывать в этой теме название тех авто которые вам так нужны. для читабельности будет лучше если будем писать толь искомые авто, а не что у кого есть. и все обсуждения обмена обсуждать в личке. тогда тема будет работать. если замусорим её флудом то это покажет нашу с вами культуру общения и сделает неэффективным поиск.
ищу Bentley Speed 8 Race Car ‘03
Ребят,кто может подарить 370Z Tuned Car (GT Academy Version) '08, буду очень благодарен.
nicesun:
Нужен Капрал 2Д(не кровать).
Тоже нужен, передайте пожалуйста у кого есть.
В замен дам любой премиум автомобиль, кроме ягуара xj13.
Привет всем форумчанам, не знаю точно в какую тему написать (если не в эту киньте ссылку куда отписать), являюсь обладателем Mitsubishi Airtrek 2002 года, знаю что данное авто представлено в GT5 никак не могу его найти, если есть у кого поделитесь, буду очень благодарен отдам любую из своих машин (точное название в игре Mitsubishi AIRTREK Turbo-R '02)