Автобарахолка GT5
поиск авто в игре гт5
приветствую вас форумчане!! Ямаучи ввел элемент бу рынка авто в игру тем самым стимулировав в нас коллекционерские повадки. наверняка многие ищут авто не только для прохождения каких-то эвентов, но и так сказать, себе в коллекцию. поэтому предлагаю отписывать в этой теме название тех авто которые вам так нужны. для читабельности будет лучше если будем писать толь искомые авто, а не что у кого есть. и все обсуждения обмена обсуждать в личке. тогда тема будет работать. если замусорим её флудом то это покажет нашу с вами культуру общения и сделает неэффективным поиск.
ищу Bentley Speed 8 Race Car ‘03
dennyboi:
Нужен Chaparral 2J Race Car ‘70 у кого есть?меняю на бул карбоновый.ягуар раритетный, 330 феррари,моррисон, феррари F2007,пишите в личку,договоримся
добавляйся ко мне s_haze в псн
есть вся колл 67
кто может помочь с наскаром? а то левел 21, а ни одной тачки из наскара нету)))))
могу подкинуть x1ред булл или ягуар хj13
jaydi:
кто может помочь с наскаром? а то левел 21, а ни одной тачки из наскара нету)))))
В специальных заездах за прохождение на золото Наскар дают Наскаровскую машину.
jaydi:
пройди испытания Джефа Гордона и получишь НАСКАРавто
Ajer:
jaydi:
не могу я в этих заездах на золото пройти)) очень тяжело для меня тем более на джойстике)) если не сложно помогите с машинкой
ПС
Так же нужна формула феррари
jaydi:
Ajer:
не могу я в этих заездах на золото пройти)) очень тяжело для меня тем более на джойстике)) если не сложно помогите с машинкой
ПС
авс отключи и не будет проблем
iStas:
jaydi:
пройди испытания Джефа Гордона и получишь НАСКАРавто
Это в особых которые? там можно просто на бронзу или золото надо? а то я еле тащу этот наскар(((((
jaydi:
Ajer:
ПС
Ну если так надо то могу передать. Добавляйся: Ajerx. Только когда добавишься напиши по какому поводу. Передам вечером или (ну это в крайнем случае) утром.
zoomer-fodder:
+1 абс в наскаре - зло
Ajer:
jaydi:
ПС
Ну если так надо то могу передать. Добавляйся: Ajerx. Только когда добавишься напиши по какому поводу. Передам вечером или (ну это в крайнем случае) утром.
оки щас отпишусь. Еще вопрос чтоб наскар получить самому надо на золото проходить?