Автобарахолка GT5
поиск авто в игре гт5

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
29 декабря 2010 года в 06:18

приветствую вас форумчане!! Ямаучи ввел элемент бу рынка авто в игру тем самым стимулировав в нас коллекционерские повадки. наверняка многие ищут авто не только для прохождения каких-то эвентов, но и так сказать, себе в коллекцию. поэтому предлагаю отписывать в этой теме название тех авто которые вам так нужны. для читабельности будет лучше если будем писать толь искомые авто, а не что у кого есть. и все обсуждения обмена обсуждать в личке. тогда тема будет работать. если замусорим её флудом то это покажет нашу с вами культуру общения и сделает неэффективным поиск.

ищу   Bentley Speed 8 Race Car ‘03

17 февраля 2011 года в 18:48

dennyboi:

Нужен Chaparral 2J Race Car ‘70 у кого есть?меняю на бул карбоновый.ягуар раритетный, 330 феррари,моррисон, феррари F2007,пишите в личку,договоримся

добавляйся ко мне s_haze в псн

есть вся колл 67

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 19:42

кто может помочь с наскаром? а то левел 21, а ни одной тачки из наскара нету)))))

могу подкинуть x1ред булл или ягуар хj13

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 19:48

jaydi:

кто может помочь с наскаром? а то левел 21, а ни одной тачки из наскара нету)))))

В специальных заездах за прохождение на золото Наскар дают Наскаровскую машину.

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 19:49

jaydi:

пройди испытания Джефа Гордона и получишь НАСКАРавто

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 19:50

Ajer:

jaydi:

не могу я в этих заездах на золото пройти)) очень тяжело для меня тем более на джойстике)) если не сложно помогите с машинкой

ПС

Так же нужна формула феррари

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 19:51

jaydi:

Ajer:

не могу я в этих заездах на золото пройти)) очень тяжело для меня тем более на джойстике)) если не сложно помогите с машинкой

ПС

авс отключи и не будет проблем

+1 0   -1 0

iStas:

jaydi:

пройди испытания Джефа Гордона и получишь НАСКАРавто

Это в особых которые? там можно просто на бронзу или золото надо? а то я еле тащу этот наскар(((((

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
+1 абс в наскаре - зло
+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 19:52

jaydi:

Ajer:

ПС

Ну если так надо то могу передать. Добавляйся: Ajerx. Только когда добавишься напиши по какому поводу. Передам вечером или (ну это в крайнем случае) утром.

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 19:53

zoomer-fodder:

+1 абс в наскаре - зло

Ajer:

jaydi:

ПС

Ну если так надо то могу передать. Добавляйся: Ajerx. Только когда добавишься напиши по какому поводу. Передам вечером или (ну это в крайнем случае) утром.

оки щас отпишусь. Еще вопрос чтоб наскар получить самому надо на золото проходить?

+1 0   -1 0