Автобарахолка GT5
поиск авто в игре гт5

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
29 декабря 2010 года в 06:18

приветствую вас форумчане!! Ямаучи ввел элемент бу рынка авто в игру тем самым стимулировав в нас коллекционерские повадки. наверняка многие ищут авто не только для прохождения каких-то эвентов, но и так сказать, себе в коллекцию. поэтому предлагаю отписывать в этой теме название тех авто которые вам так нужны. для читабельности будет лучше если будем писать толь искомые авто, а не что у кого есть. и все обсуждения обмена обсуждать в личке. тогда тема будет работать. если замусорим её флудом то это покажет нашу с вами культуру общения и сделает неэффективным поиск.

ищу   Bentley Speed 8 Race Car ‘03

17 февраля 2011 года в 19:54

jaydi:

zoomer-fodder:

+1 абс в наскаре - зло

Ajer:

Ну если так надо то могу передать. Добавляйся: Ajerx. Только когда добавишься напиши по какому поводу. Передам вечером или (ну это в крайнем случае) утром.

оки щас отпишусь. Еще вопрос чтоб наскар получить самому надо на золото проходить?

ага, на золото

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 19:55

))) тогда пойду отпишусь Ajerx))

Ну и заодно попробую абс откл и попробовать еще несколько раз!

А С феррари формулой может кто помочь еще??

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 19:56

iStas:

jaydi:

Ajer:

оки щас отпишусь. Еще вопрос чтоб наскар получить самому надо на золото проходить?

ага, на золото

Там начинающий вроде уровень. Или нет?

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 19:56

ведь есть же на форуме отдельная тема с перечнем призовых авто, смотрим и выигрываем

+1 0   -1 0
zoomer-fodder
Кот
7467
17 февраля 2011 года в 19:57
да второй эвент...
+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 20:08

jaydi:

не могу я в этих заездах на золото пройти)) очень тяжело для меня тем более на джойстике)) если не сложно помогите с машинкой

Зачем тебе тогда эта машина, если ты в особых не можешь на ней ездить? Тебе и в чемпионате наскара ловить нечего...играть в ГТ5 на жостиге - онанизм!!!

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 20:09

ssadmn:

jaydi:

не могу я в этих заездах на золото пройти)) очень тяжело для меня тем более на джойстике)) если не сложно помогите с машинкой

Зачем тебе тогда эта машина, если ты в особых не можешь на ней ездить? Тебе и в чемпионате наскара ловить нечего...играть в ГТ5 на жостиге - онанизм!!!

на паде нормально кроме x1

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 20:13

ну если для тебя онанизм - это нормально, то мне добавить нечего

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 20:14

ssadmn:

ну если для тебя онанизм - это нормально, то мне добавить нечего

остряк

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 20:15

shaze: