Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13
я покупаю коды только ради бомбы или по сторинке найти и уничтожить, в коридорах этот режим как раз и рулит, как в него играть в батле я даже не представляю, хотя.....
machete979:
Partizan1983:
что это на видео?типа ему отправили сообщение,что сейчас зарежут?или что?
ему написали,типо разворачивайся/обернись )
Хз... Судя по всему, резко надоело ). Ещё такая фигня, что в один день АК-74У перестал убивать :D. У меня им 7.5к киллов... Как-то внезапно всё произошло. В классе рашера альтернативы нет. За штурмовика толком не побегаешь. Начал замечать за собой, что с автоматом мало передвигаюсь... Продавать особо не хочется, но нужно. В бк2 пехотные бои сейчас вообще не прут. Только если в технике немного покататься.
Кстати, пару дней назад зашёл в бк2. Стата до сих пор не работает... Пичалька. Поиграю, наверное, в Medal of Honor до выхода KZ3.
Перегружался; выходил/входил в ПСН - пофигу. Это только у меня такие проблемы?
Да, что-то постоянно у них там глюки с онлайном.
Да и народу всё меньше и меньше играет.
Надо бы им выпускайть уже БК3, Килзон вообще не вариант....
pegas228:
Ребята, меня почему-то не пускает в он-лайн! Пишет, что ни одной игры не найдено!!!
Перегружался; выходил/входил в ПСН - пофигу. Это только у меня такие проблемы?
не у многих , вариант к комуто коннектится помогает , кто уже играет, у меня ваще звук в игре вырубается 
нормально с народом пару игр полные тимы,а сервера глючат:(медалька есть но это для меня убого особенно как они бредли испоганили,в кз3 будет много народу ждём:)

Ну медитировал чувак, слегка ушел в астрал