Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13
Мне сегодня тоже на одно мыло (из двух зарегестрированных) прислали ключ на бета-тест Battlefield Play4Free.
Поставил старый БФ2 на ПК с установкой последнего патча, открываются все АДДОНЫ.
pivovar:
Trance:
2Sonic-_-Boom: А ясно = тема = буду теперь не раз сам просить боеприпасы . А то было много раз когда нужны были боеприпасы , а я тупо начинал искать мертвика чтоб одолжить - взять на использование его комплект оружия .половина голубых хрен отзовётся на твои просьбы дать патрончиков пока раз 10 ножом неударишь:)
Я обычно на реалистике медику в ногу стреляю))) оптечка сразу вылетает)))
rgd5com:
Taxist:
Мне сегодня тоже на одно мыло (из двух зарегестрированных) прислали ключ на бета-тест Battlefield Play4Free.
Я так и не смог запустить.
написано, что нужно выбрать основное оружие... уже у ребят была такая трабла... перетяни мышкой оружие в слот просто и начинай игру... помоему так решили такую проблемку)
Кому нужен ключ на бета-тест Battlefield Play4Free пожалуйста, а то на два ящика пришло (от жадности наверное), один на хрен не нужен. GPYS-ZYG9-CPXP-6QPW

Чем кстати круче бк2?
alexx-010478:
Кому нужен ключ на бета-тест Battlefield Play4Free пожалуйста, а то на два ящика пришло (от жадности наверное), один на хрен не нужен. GPYS-ZYG9-CPXP-6QPW
Спс, посмотрим что там такого.
UPDATE: Поиграл, не понравилось. Кемпера с г3 убить нереально. Тупо не попадаешь по нему. Босле бк2 непривычно. Киты подбирать нельзя.
Помогите кто нибудь с получением трофея на 5 убийств друга/друзей из ПСН.
Сам помогу кому нужен этот же трофей.
Kel28:
Помогите кто нибудь с получением трофея на 5 убийств друга/друзей из ПСН.
Сам помогу кому нужен этот же трофей.