Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13
Последние пару дней снова играю в BC2, ощущения конечно уже не те, что были при запуске игры, но новые карты, новые фичи и измененный нож радуют! Ждём Вьетнам! 
поясните про нож,после выхода вьетнама собираюсь взять игру,но скорее всего не устою перед соблазном и куплю игру после завтра=)теперь с одного удара можно убить?*
тут просто писали тип нож фиксили,и только с 3 раза кое как убиваешь....
ну если наверняка бьешь...типа в сидячего снайпа в спину, но в 90% примерно убивает с первого "тычка"...а так он просто машет им как саблей=)) по-моему нож конечно стал получше, но меня до сих пор режут с 10 метров на ходу в лицо 0_о...а я так не могу=(
блин навер не привычно бует....в бф1943 с одного тычка,хоть так хоть сяк,понятно что уровни разные,но всё же я за один удар=)
-=ArcheR=-:
блин навер не привычно бует....в бф1943 с одного тычка,хоть так хоть сяк,понятно что уровни разные,но всё же я за один удар=)
Так нож и убивает с одного удара... Просто бывают лаги. Тогда даже с пятого раза можно не зарезать. Лучше пристрелить )).
Andrysenn:
-=ArcheR=-:
Так нож и убивает с одного удара... Просто бывают лаги. Тогда даже с пятого раза можно не зарезать. Лучше пристрелить )).
О-о если так,то норм....лагов у своего провайдера не наблюдаю,но лаги возможны на серваках,да?
-=ArcheR=-:
Andrysenn:
О-о если так,то норм....лагов у своего провайдера не наблюдаю,но лаги возможны на серваках,да?
Это пичалька самой игры :D.