Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13

Оценить
5.0 | 3
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 ноября 2010 года в 10:17

Big_Boss
Young Snake
14391
1 февраля 2011 года в 17:22

vatikan:

Big_Boss:

кто нуб на видео,можно конкретнее?

не кто на очки не играл,играли на победу,и сервак лагал так что мама не горюй,хелгаст к примеру сразу почти вышел,нервы сдали,а мы от играли,там играл "я,скетч,зе хост" из ЛоД О_о где ты там нубов увидел не ясна...

внимательней просмотри видео,мы не продули,а выиграли!

а теперь здесь ничего нельзя сказать, флудер парт удаляет все мои комменты. боится правды. а по теме, ты сам посмотри с кем вы играли, только один 50 ранга, и один выше 30. так что сам можешь посмотреть. а насчет проиграли или выиграли, я только заставку видел с проигрышем, что меня особенно расмешило. на да ладно это мое последнее сообщение в этой теме видео-помойке. и кстати за других впрягаться не надо, или ты так же как местный заслуженый клоун будешь за всех говорить, на победу он играл или на очки. или ты смысл моего поста вообще не понял, но за компанию решил чего-то сказать?

ладно он хоть свое видео не по теме удалил, видать по шапке горе-куратору надавали.

пиши по проще и люди тебя поймут,игровой ранг ничего не значит,хоть там 15 лв бы играли,существует такое как "дабл акк" ну речь не об этом.

вот ты про очки говоришь,я помер больше всех наверное.сыграл в минус нормальный,но выиграли,а в начале проигрывали,если ты не в курсе,то заставки глючат <_< и не за кого не впрягаюсь.

+1 0   -1 0
1 февраля 2011 года в 17:25

Big_Boss:

vatikan:

а теперь здесь ничего нельзя сказать, флудер парт удаляет все мои комменты. боится правды. а по теме, ты сам посмотри с кем вы играли, только один 50 ранга, и один выше 30. так что сам можешь посмотреть. а насчет проиграли или выиграли, я только заставку видел с проигрышем, что меня особенно расмешило. на да ладно это мое последнее сообщение в этой теме видео-помойке. и кстати за других впрягаться не надо, или ты так же как местный заслуженый клоун будешь за всех говорить, на победу он играл или на очки. или ты смысл моего поста вообще не понял, но за компанию решил чего-то сказать?

ладно он хоть свое видео не по теме удалил, видать по шапке горе-куратору надавали.

пиши по проще и люди тебя поймут,игровой ранг ничего не значит,хоть там 15 лв бы играли,существует такое как "дабл акк" ну речь не об этом.

вот ты про очки говоришь,я помер больше всех наверное.сыграл в минус нормальный,но выиграли,а в начале проигрывали,если ты не в курсе,то заставки глючат <_< и не за кого не впрягаюсь.

а я с тобой вообще про игру на победу говорил? я одному конкретному игроку, назвавшему очень вызывающе свое видео, сообщил, что это игра на очки, а не на победу. и где там было что-то конкретно про тебя или про игроков из вашей команды? мантия вертолетная мешает на сообщения трезво смотреть и не удаляться от сути вопроса?

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
1 февраля 2011 года в 17:51

vatikan:

Big_Boss:

а я с тобой вообще про игру на победу говорил? я одному конкретному игроку, назвавшему очень вызывающе свое видео, сообщил, что это игра на очки, а не на победу. и где там было что-то конкретно про тебя или про игроков из вашей команды? мантия вертолетная мешает на сообщения трезво смотреть и не удаляться от сути вопроса?

Я занял первое место в команде, ты хочешь сказать я не играл на команду? Что бы с нами было если бы не я и другие не удерживали точку Б и что бы было со мной если бы я и другие не чинили нашу коробочку? Что для тебя командная игра??? Сам себе противоречишь.

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
1 февраля 2011 года в 17:51

vatikan:

Big_Boss:

да даже если ты с ним говорил,какие могут быть очки,мы все хотели по быстрому отыграть на этой лагучей игре и срулить на другой сервак.

вот я и говорю,пиши конкретнее кто,кого,что. я тебя не понимаю потому что.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
1 февраля 2011 года в 17:57

Big_Boss:

vatikan:

да даже если ты с ним говорил,какие могут быть очки,мы все хотели по быстрому отыграть на этой лагучей игре и срулить на другой сервак.

Он написал что только меня нубы мочили, что тогда они с вами делали обходили стороной? Ясно что он не увидел тебя и других в списке игроков и решил в очередной раз вылить свои отходы на меня.

Потом пошёл на попятную. да и мы там проиграли стоит же заставка в конце а то что за секунду до конца счёт 17-1 он не увидел.

+1 0   -1 0
1 февраля 2011 года в 18:26

Big_Boss:

vatikan:

если ты влез в чужой разговор (а именно это ты и сделал), то это не значит, что тебе должны разъяснять о чем разговор. как играл один игрок это видно по видео, как играли остальные можно судить только по очкам. вот поэтому я написал свое мнение как играл один конкретный игрок. а ты не понимая сути разговора начинаешь умничать и обобщать. а играл он еще, раз повторюсь как обычный, средний игрок, при этом его несколько раз завалили ЛЮБЫЕ игроки без каких либо проблем и видно, что в танке он больше прятался, а не "умело маневрировал и защищал точку В", при этом много раз ему помогали его ремонтировать, а он все равно легко его потерял, даже не среагировав на UAV. я не обсуждаю его скилл, на видео все видно. кто хочет, тот увидит. просто слишком много этот персонаж кричит о своем супер скиле и настолько же слабая у него игра, но очки он любит и всегда берет их достаточно. вывод очевиден игра на очки. а ты можешь ломиться и играть на победу, как многие из нас привыкли. достаточно понятно я изложил или опять будешь конкретику требовать и в непонятки играть?

+1 0   -1 0
1 февраля 2011 года в 21:15

35 минут не находит ни одну игру, я один?

+1 0   -1 0
1 февраля 2011 года в 21:28

diezelerex:

35 минут не находит ни одну игру, я один?

млин не выходит(( Кто нибудь скажет, может у них профилактика на серваках?

+1 0   -1 0
1 февраля 2011 года в 21:30

во вторник до 16 00 вроде

+1 0   -1 0
1 февраля 2011 года в 21:38
такая же фигня.выхожу и захожу из псн и всё нормально,ну или вариант можно через инвайт играющего зайти.
+1 0   -1 0