Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13
Helghast59:
MAG!C:
по моему это глупо покупать какая-то комуфляж....
или там в SpecAct еще что то дают ?
Там дают 4 трофея, дада писькамер=)))) По факту глупо покупать анлок за 6 сотен. И когда стата падает, все бегают с 9а-91, а я с умп, ну и на других китах тож=))) Профит.
))))
ну нафиг) 600 р
лучше игру куплю)
MAG!C:
Helghast59:
Там дают 4 трофея, дада писькамер=)))) По факту глупо покупать анлок за 6 сотен. И когда стата падает, все бегают с 9а-91, а я с умп, ну и на других китах тож=))) Профит.
))))
ну нафиг) 600 р
лучше игру куплю)
И я про тоже, а спектакт 170 стоит, разница есть=)
Serjeon:
dalt:
http://bfbcs.com/
ох, надо все самому прописывать в html ке, да? так он автоматом статистику не цепляет((((
там есть готовые, ищи внимательно
Alundra:
подскажите..я купил в сторе вип код..если я дам скачать его кому нибудь мы сможем оба играть с вип кодом?
крайне маловероятно. Ты бы сам стал такие коды продавать? :)
Trance:
2Andrysenn: То есть игровой навык - опыт растворился неким мистическим невооброзимым образом ? Или многие уже рубают нереально эфективно - выносят тока в путь ?
Другие начали играть нереально эффективно :D? Успокойся. Как играли, так и играют. Навык, скорее, куда-то пропал. Я в батлу чуть меньше месяца не играл, только в Black Ops :D. Сча просто бегаю-бегаю, а никого найти не могу... Блин, в CoD в кои-то веке на паблике кемперов вообще нет. Чудеса. В батле же... Короче, я разучился думать в игре :D. В ближнем бою всё класс, ибо в коде придрочился уже хорошенько, но нужно пройти акклиматизацию, заново привыкнуть к масштабам боевых действий. Карты из бк1 вообще атас. Чтобы добежать до точки, нужно пересечь стопицот километров по полю :D. Это-то ничего, но 12 снайперов не дремлют :DDD. Я сегодня просто офигевал...
Зато я окончательно удостоверился, что CoD и BC2 - совершенно разные шутаны. Успешная игра в одном из них не сулит подобными успехами в другом. Сначала в CoD'е вообще тяжело было играть после батлы. Недельки полторы помучился и начал хорошо играть. КД больше 2 за игры (но не за всё время). А сейчас после CoD в ВС2 просто мясо...
rgd5com:
После пача.
Как теперь збивать вертолёты?
Неужели dalt_ud не почуствоол?
Далт сбивает верты силой мысли xDD