Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13
andyfreak:
у меня такая ситуация после входа на сервер ,в интервале от о до 20 минут выкидывает в главное меню игры,с сообщением " Соединение с игровым сервером потеряно. Проверьте наличие соеденения с сетью и попробуйте снова". что это может быть?=(((((
так кто нибудь знает как с этой проблемой бороться?=)
andyfreak:
так кто нибудь знает как с этой проблемой бороться?=)
скорее всего настройки сети в части открытых портов. если рутер, то попробуй прописать IP приставки в DMZ. на всякий случай попробуй входить без гарнитуры.
andyfreak:
что такое dmz?))))
плойка проходит в роутере без всяких ограничений...
andyfreak:
что такое dmz?))))
тебе перевод аббревиатуры или описание? если описание то сам почитай, а так DeMilitarized Zone. если в этом не разбираешься, то трудно будет настроить правильно рутер.
http://en.wikipedia.org/wiki/DMZ_(computing)
vatikan:
andyfreak:
что такое dmz?))))тебе перевод аббревиатуры или описание? если описание то сам почитай, а так DeMilitarized Zone. если в этом не разбираешься, то трудно будет настроить правильно рутер.
http://en.wikipedia.org/wiki/DMZ_(computing)
дааа походу мне не поиграть нормально в bc2 =((((((
andyfreak:
дааа походу мне не поиграть нормально в bc2 =((((((
неужели у тебя друзей нет, которые смогут помочь настроить рутер. в крайнем случае поговори со своим провайдером, они точно должны помочь!
да я вроде как сам настраивал=) просто я не понемаю в чем проблема! в настройках роутера все вроде норм , не чего не блокировал и провайдеру звонил , он сказал что все открыто =( может кто знает какиета спицифические настройки под BC2?=)
andyfreak:
да я вроде как сам настраивал=) просто я не понемаю в чем проблема! в настройках роутера все вроде норм , не чего не блокировал и провайдеру звонил , он сказал что все открыто =( может кто знает какиета спицифические настройки под BC2?=)
Я ВСЕ СДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оказывается надо было просто DMZ превязать к ps3=))))
Ruden:
добавляйте меня друзья))
rman-rudenk
Думаю проще тебе кого-нибудь добавить