Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13

Оценить
5.0 | 3
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 ноября 2010 года в 10:17

30 января 2011 года в 18:55

Partizan1983:

Вот тебе ещё одно видео, как нужно играть на очки и на победу.

ну теперь точно тема батлы превратится в помойку с видео из других тем. убирай-ка ты отсюда всю ерунду не по теме.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
1 февраля 2011 года в 12:22

vatikan:

Partizan1983:

ну теперь точно тема батлы превратится в помойку с видео из других тем. убирай-ка ты отсюда всю ерунду не по теме.

Пиши по теме БК2 и шутеров в целом, это был тебе пример, если по делу тебе нечего сказать, то просто проходи мимо.

to askull

пиши ещё я охотно удаляю такой бред не по теме.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
1 февраля 2011 года в 16:15

Partizan1983:

Helghast59:

Это тот жутко лагающий сервер? Где все рэмбо?

нет

Да я там себя пропалил, видимо ток у тебя лагов небыло. У всех из рашки лагало по чёрному.

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
1 февраля 2011 года в 16:34

vatikan:

Partizan1983:

играл в пятницу

долго смеялся, как нубы с тобой, что хотели то и делали, и в конце вы вообще продули. а видео это конкретный пример как играют на набивание очков, а не на победу.

кто нуб на видео,можно конкретнее?

не кто на очки не играл,играли на победу,и сервак лагал так что мама не горюй,хелгаст к примеру сразу почти вышел,нервы сдали,а мы от играли,там играл "я,скетч,зе хост" из ЛоД О_о где ты там нубов увидел не ясна...

внимательней просмотри видео,мы не продули,а выиграли!

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
1 февраля 2011 года в 16:37

Helghast59:

Partizan1983:

нет

Да я там себя пропалил, видимо ток у тебя лагов небыло. У всех из рашки лагало по чёрному.

У меня было более менее, я же в этом не виноват. Когда лагает средне играть можно, но когда ты бросаешь гранату или делаешь выстрел из РПГ-7 и чётко видно задержку, то с сервера лучше всего покинуть, Так и нервы целее и КД нормальный.

Big_Boss:

vatikan:

долго смеялся, как нубы с тобой, что хотели то и делали, и в конце вы вообще продули. а видео это конкретный пример как играют на набивание очков, а не на победу.

не кто на очки не играл,играли на победу,и сервак лагал так что мама не горюй,хелгаст к примеру сразу почти вышел,нервы сдали,а мы от играли,там играл "я,скетч,зе хост" из ЛоД О_о где ты там нубов увидел не ясна...

Я ему тоже самое написал.

Helghast59:

Partizan1983:

нет

Снайпера видать вообще не лагало он нас выносил неплохо.

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
1 февраля 2011 года в 16:39

меня убил момент на видео,ну и в живую видели,снайпер подбегает к бредли,наводит в упор миномет XD ахаха

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
1 февраля 2011 года в 16:49

Big_Boss:

меня убил момент на видео,ну и в живую видели,снайпер подбегает к бредли,наводит в упор миномет XD ахаха

Я тебе про это в игре ещё сказал. Вот скрин----

6:50 видать у него наводка грязью была замазана.

+1 0   -1 0
1 февраля 2011 года в 16:49

Big_Boss:

vatikan:

а теперь здесь ничего нельзя сказать, флудер парт удаляет все мои комменты. боится правды. а по теме, ты сам посмотри с кем вы играли, только один 50 ранга, и один выше 30. так что сам можешь посмотреть. а насчет проиграли или выиграли, я только заставку видел с проигрышем, что меня особенно расмешило. на да ладно это мое последнее сообщение в этой теме видео-помойке. и кстати за других впрягаться не надо, или ты так же как местный заслуженый клоун будешь за всех говорить, на победу он играл или на очки. или ты смысл моего поста вообще не понял, но за компанию решил чего-то сказать?

ладно он хоть свое видео не по теме удалил, видать по шапке горе-куратору надавали.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
1 февраля 2011 года в 17:09

vatikan:

Да тут больше нельзя срать и писать оскорбительные посты, провоцируя друг друга, что ты в данный момент и делаешь. Видео убрал, так как ты уже исходишь на нет. Дальше все отступления от темы и переход на личности будут также удаляться. В своём закрытом форуме делайте что хотите, кормушка для срача тут закрыта.

+1 0   -1 0
1 февраля 2011 года в 17:16

Partizan1983:

vatikan:

а теперь здесь ничего нельзя сказать, флудер парт удаляет все мои комменты. боится правды. а по теме, ты сам посмотри с кем вы играли, только один 50 ранга, и один выше 30. так что сам можешь посмотреть. а насчет проиграли или выиграли, я только заставку видел с проигрышем, что меня особенно расмешило. на да ладно это мое последнее сообщение в этой теме видео-помойке. и кстати за других впрягаться не надо, или ты так же как местный заслуженый клоун будешь за всех говорить, на победу он играл или на очки. или ты смысл моего поста вообще не понял, но за компанию решил чего-то сказать?

ладно он хоть свое видео не по теме удалил, видать по шапке горе-куратору надавали.

Да тут больше нельзя срать и писать оскорбительные посты, провоцируя друг друга, что ты в данный момент и делаешь. Видео убрал, так как ты уже исходишь на нет. Дальше все отступления от темы и переход на личности будут также удаляться. В своём закрытом форуме делайте что хотите, кормушка для срача тут закрыта.

ну кроме тебя, этим никто не занимается так, что если ты извратишься и перестанешь этим заниматься, то проблема сама собой отпадет. и ветку эту не ты создавал, а все твои ветки быстро или медленно превращались во флудильню. так, что выводы можно уже делать, хотя мне пофиг, но флудеров-кураторов я не потерплю, если будешь здесь свое самолюбование устраивать.

+1 0   -1 0