Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13
Парни вчера скачал дополнение на камуфляж и что то не заметил его на м90 тупо чёрная винтовка.У всех такая шляпа или я такой счастливый
Гопник:
Парни вчера скачал дополнение на камуфляж и что то не заметил его на м90 тупо чёрная винтовка.У всех такая шляпа или я такой счастливый
да м90 черная лутьше бы золотого цвета была:)
pivovar:
Гопник:
да золотая не плохо ну и калаш тогда тоже позолотить надо бы
Гопник:
pivovar:
да золотая не плохо ну и калаш тогда тоже позолотить надо бы
этот доп с крашеным оружием вобще растроил меня я его воспринял как тупое кидалово на 100с хером рублей,в том же коде тюнинг любимой пушки бесплатно:(сволочи они убили во мне веру в крашенное оружие:))))
Да это настолько решающий момент с крашеными винтовками... что я решил уйти в код и бросить бк... ТАМ ЖЕ НАКЛЕЕЧКИ МОЖНО НА ВИНТОВКИ КЛЕИТЬ... И МОРДЫ РАЗРИСОВЫВАТЬ!
супер! это реально определяющий момент... 
pivovar:
dalt:
null
иногда, его убивают даже 3 раза
а иногда и 10!) только никому не говори 
NinjaSoundSystem:
Да это настолько решающий момент с крашеными винтовками... что я решил уйти в код и бросить бк... ТАМ ЖЕ НАКЛЕЕЧКИ МОЖНО НА ВИНТОВКИ КЛЕИТЬ... И МОРДЫ РАЗРИСОВЫВАТЬ!
супер! это реально определяющий момент...
pivovar:
а иногда и 10!) только никому не говори
морды разрисовывать:)психологическая атака типа матросов на зебрах:)
час к вьетнаму серваки готовят вероятно причина сбоев в зтом
Фрост:
DETPOOL:
а что новые карты добавили
да))
Круто
скоро надо будет поиграть
у меня такая ситуация после входа на сервер ,в интервале от о до 20 минут выкидывает в главное меню игры,с сообщением " Соединение с игровым сервером потеряно. Проверьте наличие соеденения с сетью и попробуйте снова". что это может быть?=(((((