Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Куратор темы
2steppazz
6101
24 октября 2010 года в 14:19

"The Kommunists rage 6lock"

Тег: [Kr6]

Соревновательные режимы: Захват.

Цели: Совместная командная игра, соревнования против других кланов и сообществ игроков.

Набор в клан: Открыт.

sigurd
all blacks
26760
5 июня 2011 года в 13:27

народа нам не хватало

+1 0   -1 0
Куратор темы
2steppazz
6101
6 июня 2011 года в 00:25

Сегодня выиграли клан Wolf Pack-[WP] на гб, клан идиотов мягко говоря, играли три карты Лагуна Альта, Нельсон Бэй и Вайт Пасс, счет по тикетам 155:0, 145:0, 142:0, но так как по правилам гб зажим на респе запрещён, лагуну засчитали им за вин, в диспут по этому поводу вступать не хотелось, причем зажим был не жесткий просто не выпускали из ущелья. На нельсоне мы намеренно отходили назад при захвате всех точек, лишь бы они не начали опять плакать. Вайт пасс прошел так же как и нельсон. И плюс к этому в начале еще и час ждали пока они соберутся. На удивление арабы в сто раз культурнее чем это англоязычное стадо.

+1 0   -1 0
6 июня 2011 года в 00:32

2steppazz:

Сегодня выиграли клан Wolf Pack-[WP] на гб, клан идиотов мягко говоря, играли три карты Лагуна Альта, Нельсон Бэй и Вайт Пасс, счет по тикетам 155:0, 145:0, 142:0, но так как по правилам гб зажим на респе запрещён, лагуну засчитали им за вин, в диспут по этому поводу вступать не хотелось, причем зажим был не жесткий просто не выпускали из ущелья. На нельсоне мы намеренно отходили назад при захвате всех точек, лишь бы они не начали опять плакать. Вайт пасс прошел так же как и нельсон. И плюс к этому в начале еще и час ждали пока они соберутся. На удивление арабы в сто раз культурнее чем это англоязычное стадо.

Если таким правилам следовать, то нам нужно пожизненную дисквалификацию впаять... ибо сегодня был АНАЛ РЕЙП хардкорного клана SSA на гб в хардкоре! Я такого цирка еще не видел...

+1 0   -1 0
6 июня 2011 года в 00:44

R-Daneel-OlivAw-:

2steppazz:

Если таким правилам следовать, то нам нужно пожизненную дисквалификацию впаять... ибо сегодня был АНАЛ РЕЙП хардкорного клана SSA на гб в хардкоре! Я такого цирка еще не видел...

ага.. я не знаю, нужно было вообще ногами играть, чтоб их не зажать

+1 0   -1 0
6 июня 2011 года в 00:58

dalt:

R-Daneel-OlivAw-:

ага.. я не знаю, нужно было вообще ногами играть, чтоб их не зажать

Нужно было играть как KiiD говорил - с закрытыми глазами...

2steppazz:

зы, а где фото отчет?)

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
6 июня 2011 года в 07:07

Поздравляю с победой))

+1 0   -1 0
6 июня 2011 года в 08:56

22steppazz:

Тоже поздравляю!

+1 0   -1 0
6 июня 2011 года в 09:56

мои поздравления.

+1 0   -1 0
6 июня 2011 года в 10:35

2Bogdos: Отмечать надо :).

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
6 июня 2011 года в 12:14
1я карта прошлa на ура,2я лагучая плюс пиндосы в конце стали играть как арабы,медиками только с сайгой)вдобавок в конце я интересно завис меня оживили но из меню я выйти не мог.3я просто гонево пиндосов по карте)
+1 0   -1 0