Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
2dalt: Я вот помню один раз, мы как то с вашим кланом столкнулись на паблике, игра получилась просто отличная, до сих пор вспоминаю с улыбкой. Правда по моему тебя и Фитца там не было... Были конечно и другие игроки (мясцо), но в основном игра была очень интересная и динамичная, очень...
2Народный Комиссар:
Тсс
не напоминай им о той игре
, шутка
, Дальта и Фитца там не было.
2FRONTLiNER:
На ком - на ком?
Мне помнятся только Ваши попытки у нас выиграть

miha72291:
2FRONTLiNER:
На ком - на ком?
Мне помнятся только Ваши попытки у нас выиграть
ну одно не исключает другого 
2dalt:
Я не могу за всех ответить, кто тогда участвовал, но мне никто не ставил немизид
, а вот Вашим мы тогда дали "просраться"
, не все же нубов Вам на респе зажимать
FRONTLiNER:
монстрило килстрик 8 раз подряд ведар матросов, остальных не помню xD особенно на лагуне оторвался айс xD вы не вовремя пришли тогда, мы только от спаункиллеров отбились а тут вы толпой подвалили.
Вроде мне кажется все началось с Оазиса
Ну у тебя и память, а не врешь ли ты по поводу килстриков
miha72291:
2dalt:
Я не могу за всех ответить, кто тогда участвовал, но мне никто не ставил немизид
, а вот Вашим мы тогда дали "просраться"
, не все же нубов Вам на респе зажимать
FRONTLiNER:
монстрило килстрик 8 раз подряд ведар матросов, остальных не помню xD особенно на лагуне оторвался айс xD вы не вовремя пришли тогда, мы только от спаункиллеров отбились а тут вы толпой подвалили.Вроде мне кажется все началось с Оазиса
Ну у тебя и память, а не врешь ли ты по поводу килстриков
Я не в курсе что было. Я на самом деле просто немного поддразнивал.
Мы на паблике хоть и играем на победу, но проигрываем тоже регулярно. Для реальных выяснений отношений больше подходят клан вары в приватах 
Так что в целом пофигу, кто там кому дал просрацца на паблике, главное что было интересно.
А немезисы это дело десятое