Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Куратор темы
2steppazz
6101
24 октября 2010 года в 14:19

"The Kommunists rage 6lock"

Тег: [Kr6]

Соревновательные режимы: Захват.

Цели: Совместная командная игра, соревнования против других кланов и сообществ игроков.

Набор в клан: Открыт.

18 мая 2011 года в 10:58

2dalt: Я вот помню один раз, мы как то с вашим кланом столкнулись на паблике, игра получилась просто отличная, до сих пор вспоминаю с улыбкой. Правда по моему тебя и Фитца там не было... Были конечно и другие игроки (мясцо), но в основном игра была очень интересная и динамичная, очень...

+1 0   -1 0
18 мая 2011 года в 12:04

2Народный Комиссар:

Тсс не напоминай им о той игре, шутка, Дальта и Фитца там не было.

+1 0   -1 0
18 мая 2011 года в 12:07

2miha72291: Хорошо! (шепотом)

+1 0   -1 0
18 мая 2011 года в 14:27
да помнятся немезиды набитые на вас xDDDDDDD :P
+1 0   -1 0
18 мая 2011 года в 14:45

2FRONTLiNER:

На ком - на ком? Мне помнятся только Ваши попытки у нас выиграть

+1 0   -1 0
18 мая 2011 года в 14:48

miha72291:

2FRONTLiNER:

На ком - на ком? Мне помнятся только Ваши попытки у нас выиграть

ну одно не исключает другого

+1 0   -1 0
18 мая 2011 года в 14:54
монстрило килстрик 8 раз подряд ведар матросов, остальных не помню xD особенно на лагуне оторвался айс xD вы не вовремя пришли тогда, мы только от спаункиллеров отбились а тут вы толпой подвалили.
+1 0   -1 0
18 мая 2011 года в 14:59

2dalt:

Я не могу за всех ответить, кто тогда участвовал, но мне никто не ставил немизид, а вот Вашим мы тогда дали "просраться" , не все же нубов Вам на респе зажимать

FRONTLiNER:

монстрило килстрик 8 раз подряд ведар матросов, остальных не помню xD особенно на лагуне оторвался айс xD вы не вовремя пришли тогда, мы только от спаункиллеров отбились а тут вы толпой подвалили.

Вроде мне кажется все началось с Оазиса Ну у тебя и память, а не врешь ли ты по поводу килстриков

+1 0   -1 0
18 мая 2011 года в 15:02
незнаю не знаю меня из кгб никто не напрягал. больше траблов с рандомами было xD да и разница в тикетах минимальна была. А лагуну мы взяли :Р а если хотите опять познать слово просраЦЦа го кланвар. Там рандомов не будет ;)
+1 0   -1 0
18 мая 2011 года в 15:13

miha72291:

2dalt:

Я не могу за всех ответить, кто тогда участвовал, но мне никто не ставил немизид, а вот Вашим мы тогда дали "просраться" , не все же нубов Вам на респе зажимать

FRONTLiNER:

Вроде мне кажется все началось с Оазиса Ну у тебя и память, а не врешь ли ты по поводу килстриков

Я не в курсе что было. Я на самом деле просто немного поддразнивал.

Мы на паблике хоть и играем на победу, но проигрываем тоже регулярно. Для реальных выяснений отношений больше подходят клан вары в приватах

Так что в целом пофигу, кто там кому дал просрацца на паблике, главное что было интересно.

А немезисы это дело десятое

+1 0   -1 0