Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Куратор темы
2steppazz
6101
24 октября 2010 года в 14:19

"The Kommunists rage 6lock"

Тег: [Kr6]

Соревновательные режимы: Захват.

Цели: Совместная командная игра, соревнования против других кланов и сообществ игроков.

Набор в клан: Открыт.

18 мая 2011 года в 15:17
2miha72291:
я думаю те укого таблича жёлтая с моим именем в правом верхнем углу не прекращала светится тоже запомнили этот инцедент xDD
+1 0   -1 0
18 мая 2011 года в 15:46

2FRONTLiNER: Я не помню. Помню только, что игра была интересная...

FRONTLiNER:

монстрило килстрик 8 раз подряд ведар матросов, остальных не помню xD особенно на лагуне оторвался айс xD вы не вовремя пришли тогда, мы только от спаункиллеров отбились а тут вы толпой подвалили.

Не сомневаюсь что ты отличный игрок, но информация кажется немного преувеличена (Только на троих 24 кила...) Тем более что среди них Матросов... У меня всего 3 "кобры" за все время игры под ником Матросов.

+1 0   -1 0
18 мая 2011 года в 15:50

Народный Комиссар:

2FRONTLiNER: Я не помню. Помню только, что игра была интересная...

FRONTLiNER:

монстрило килстрик 8 раз подряд ведар матросов, остальных не помню xD особенно на лагуне оторвался айс xD вы не вовремя пришли тогда, мы только от спаункиллеров отбились а тут вы толпой подвалили.

Не сомневаюсь что ты отличный игрок, но информация кажется немного преувеличена (Только на троих 24 кила...) Тем более что среди них Матросов... У меня всего 3 "кобры" а все время игры под ником Матросов.

в хорошей, интенсивной игре количество убийств редко меньше 30-40. Киллстрик на тех, кто чаще всех лезет в гущу боя - далеко не редкость.

Это я про в целом, конкретно про этот бой я ничего не скажу.

з.ы. плюс значек "кобры" - дают за отомщенный немезис. А бывают безответные.

+1 0   -1 0
18 мая 2011 года в 16:12

2dalt: Полностью с тобой согласен! Я имел ввиду именно этот бой. Предлагаю тему закрыть, много воды протекло с тех времен... FRONTLiNER без обид.

dalt:

з.ы. плюс значек "кобры" - дают за отомщенный немезис. А бывают безответные.

Знаю. У меня сейчас таких нет, пока.

+1 0   -1 0
18 мая 2011 года в 16:19

Народный Комиссар:

2dalt: Полностью с тобой согласен! Я имел ввиду именно этот бой. Предлагаю тему закрыть, много воды протекло с тех времен... FRONTLiNER без обид.

dalt:

Знаю. У меня сейчас таких нет, пока.

у меня наверное штук ~5 есть неотмщенных.

На мне редко немезисы набивают

+1 0   -1 0
18 мая 2011 года в 16:22

2dalt: Я тоже к этом стремлюсь! Кстати подключил ethernet кабель к плойке. Игра стала веселее. Wi fi

+1 0   -1 0
18 мая 2011 года в 16:24

Народный Комиссар:

2dalt: Я тоже к этом стремлюсь! Кстати подключил ethernet кабель к плойке. Игра стала веселее. Wi fi

Wi-Fi вообще гамно... Разве что только новости читать лежа с ноутом на диване.

Задержки увеличиваются. А пропускная способность канала падает иногда в несколько раз.

+1 0   -1 0
18 мая 2011 года в 16:28

2dalt: Я прямо разницу ощутил в игре, не мог нарадоваться (кроме вчерашнего дня, о чем уже писал).

+1 0   -1 0
Куратор темы
2steppazz
6101
18 мая 2011 года в 18:30

FRONTLiNER:

незнаю не знаю меня из кгб никто не напрягал. больше траблов с рандомами было xD да и разница в тикетах минимальна была. А лагуну мы взяли :Р а если хотите опять познать слово просраЦЦа го кланвар. Там рандомов не будет ;)

Ну значит рандомы выиграли у вас 7 раундов из десяти, про разницу в тикетах промолчу, особенно на нельсоне)

FRONTLiNER:

вы не вовремя пришли тогда, мы только от спаункиллеров отбились а тут вы толпой подвалили.

Насчет того что не вовремя зашли, я уже писал Арту что я рандомно зашел на оазис, ну а потом уже ко мне ребята подключались)

P.S. Паблик ни чего не значит, но игра на паблике против сильного соперника лично мне всегда доставляет))

+1 0   -1 0
18 мая 2011 года в 20:27
не рандомы выиграли у нас а вы у рандомов xD из наших там все норм отъиграли. только меня насмешило то что вы после лагуны свалили.
и помнится ты сначала за нас приконектился когда мы ещё врагов с респа отгоняли, через 2 минуты свалил во вражескую тиму и заинвайтил своих. Вот тогда и промелькнула мысль что не случайно это было. Ну вообщем я своими результатами доволен был при такой игре набивал по 50-80 фрагов за раунд при кд 2-4.
Но тем немение желаю Кланвара чтобы расставить все точки над И. Ибо последний наш с вами кланвар был очень уныл и всё закончилось обычным зажиманием на респе.
P.S ну что есть желание поиграть в привате?
+1 0   -1 0