Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
я думаю те укого таблича жёлтая с моим именем в правом верхнем углу не прекращала светится тоже запомнили этот инцедент xDD
2FRONTLiNER: Я не помню.
Помню только, что игра была интересная...
FRONTLiNER:
монстрило килстрик 8 раз подряд ведар матросов, остальных не помню xD особенно на лагуне оторвался айс xD вы не вовремя пришли тогда, мы только от спаункиллеров отбились а тут вы толпой подвалили.
Не сомневаюсь что ты отличный игрок, но информация кажется немного преувеличена (Только на троих 24 кила...) Тем более что среди них Матросов... У меня всего 3 "кобры" за все время игры под ником Матросов.
Народный Комиссар:
2FRONTLiNER: Я не помню.
Помню только, что игра была интересная...
FRONTLiNER:
монстрило килстрик 8 раз подряд ведар матросов, остальных не помню xD особенно на лагуне оторвался айс xD вы не вовремя пришли тогда, мы только от спаункиллеров отбились а тут вы толпой подвалили.
Не сомневаюсь что ты отличный игрок, но информация кажется немного преувеличена (Только на троих 24 кила...) Тем более что среди них Матросов... У меня всего 3 "кобры" а все время игры под ником Матросов.
в хорошей, интенсивной игре количество убийств редко меньше 30-40. Киллстрик на тех, кто чаще всех лезет в гущу боя - далеко не редкость.
Это я про в целом, конкретно про этот бой я ничего не скажу.
з.ы. плюс значек "кобры" - дают за отомщенный немезис. А бывают безответные.
2dalt: Полностью с тобой согласен! Я имел ввиду именно этот бой. Предлагаю тему закрыть, много воды протекло с тех времен...
FRONTLiNER без обид. 
dalt:
з.ы. плюс значек "кобры" - дают за отомщенный немезис. А бывают безответные.
Знаю. У меня сейчас таких нет, пока. 
Народный Комиссар:
2dalt: Полностью с тобой согласен! Я имел ввиду именно этот бой. Предлагаю тему закрыть, много воды протекло с тех времен...
FRONTLiNER без обид.
dalt:
Знаю. У меня сейчас таких нет, пока.
у меня наверное штук ~5 есть неотмщенных. 
На мне редко немезисы набивают 
2dalt: Я тоже к этом стремлюсь! Кстати подключил ethernet кабель к плойке. Игра стала веселее.
Wi fi 
Народный Комиссар:
2dalt: Я тоже к этом стремлюсь! Кстати подключил ethernet кабель к плойке. Игра стала веселее.
Wi fi
Wi-Fi вообще гамно... Разве что только новости читать лежа с ноутом на диване.
Задержки увеличиваются. А пропускная способность канала падает иногда в несколько раз.
2dalt: Я прямо разницу ощутил в игре, не мог нарадоваться (кроме вчерашнего дня, о чем уже писал).
FRONTLiNER:
незнаю не знаю меня из кгб никто не напрягал. больше траблов с рандомами было xD да и разница в тикетах минимальна была. А лагуну мы взяли :Р а если хотите опять познать слово просраЦЦа го кланвар. Там рандомов не будет ;)
Ну значит рандомы выиграли у вас 7 раундов из десяти, про разницу в тикетах промолчу, особенно на нельсоне)
FRONTLiNER:
вы не вовремя пришли тогда, мы только от спаункиллеров отбились а тут вы толпой подвалили.
Насчет того что не вовремя зашли, я уже писал Арту что я рандомно зашел на оазис, ну а потом уже ко мне ребята подключались)
P.S. Паблик ни чего не значит, но игра на паблике против сильного соперника лично мне всегда доставляет))
и помнится ты сначала за нас приконектился когда мы ещё врагов с респа отгоняли, через 2 минуты свалил во вражескую тиму и заинвайтил своих. Вот тогда и промелькнула мысль что не случайно это было. Ну вообщем я своими результатами доволен был при такой игре набивал по 50-80 фрагов за раунд при кд 2-4.
Но тем немение желаю Кланвара чтобы расставить все точки над И. Ибо последний наш с вами кланвар был очень уныл и всё закончилось обычным зажиманием на респе.
P.S ну что есть желание поиграть в привате?