Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
Всем привет!! Приятно познакомиться... Вчера немного поиграли...сначала сын, потом я)))...надеюсь не опозорились совсем.... правда меня в сквады не пускало...играл одиночкой, без связи и бегал с высадки как чудик....
Малой вообще в восторге от слаженной игры и переговоров))!!
Алексей ;-)
pivovar:
2dalt:
робокоп и без пинга всех делает со своим читерским пистолетом,как он красиво в фильме из пистолета всем раздавал:)
Открою тебе секрет... у Робокопа нет понятия пинг, ибо он у него нулевой... 
У него ж сервак в задницу встроен, а пистолет в ноге... расстояние то минимальное, вот он всех с пекаля и ложит штабелями!
R-Daneel-OlivAw-:
pivovar:
робокоп и без пинга всех делает со своим читерским пистолетом,как он красиво в фильме из пистолета всем раздавал:)
У него ж сервак в задницу встроен, а пистолет в ноге... расстояние то минимальное, вот он всех с пекаля и ложит штабелями!
Ага, сам сервер, сам создает и сам какие то ограничения и читы вводит! 
askull:
R-Daneel-OlivAw-:
Ага, сам сервер, сам создает и сам какие то ограничения и читы вводит!
Дальт у нас - Командиров всех начальник, и начальства командир!
2C4BoM111: Привет Алексей! Славный малый! В следующий раз кинь приглашение в отряд побегаем вместе!
2Народный Комиссар:
Привет, обязательно пришлю, только играем не очень регулярно)) и к вам в отряд меня просто не пускало по сто раз(( крестик был неактивным даже((
Сына зовут Миша если что))... жесткий 10-летний штурмовик)))) отменная реакция, азарт и молодость))) с удовольствием бьется с любыми папками)) и довольно успешно. В штурме знает все!! я же 99% играю в захват.
2C4BoM111: Мы в основном играем в захвате... В штурме тоже играем но реже...
Напоминает мне, как я получал трофей разрушение 2.0
С кентом играли в штурм отряд в разных командах
и что бы подключиться во вражескую комманду, надо было ибаторием заниматься.
так мы быстрее перематывали карты на нужную (а она была всего одна) взрывая свои объекты.
пока не наступала наша карта с домом для лёгкого 2.0))
все подключались и отключались, психуя))))
2zoomer-fodder:
не понял о чем ты.....2.0 можно заработать на любой карте, тем более специально