Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Куратор темы
2steppazz
6101
24 октября 2010 года в 14:19

"The Kommunists rage 6lock"

Тег: [Kr6]

Соревновательные режимы: Захват.

Цели: Совместная командная игра, соревнования против других кланов и сообществ игроков.

Набор в клан: Открыт.

20 мая 2011 года в 11:50

2askull: D3s тоже арабы?

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
20 мая 2011 года в 11:55

Народный Комиссар:

2askull: D3s тоже арабы?

Да

+1 0   -1 0
20 мая 2011 года в 11:57

2askull: Так и понял! Сразу... Они тоже с юсасами бегают?

+1 0   -1 0
20 мая 2011 года в 11:58

Bogdos:

Бляди какие, ушли на выходные с приятными эмоциями.

да порвете вы их, не переживайте

для клан варов нужен опыт, ну и умение анализировать свои ошибки. После этого будете побеждать.

eC конечно нубы дикие, но они сыграли уже очень много клан варов, даже нубы имеют опыт, который работает.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
20 мая 2011 года в 11:59

Народный Комиссар:

2askull: Так и понял! Сразу... Они тоже с юсасами бегают?

Сайга, Юсас и обычные шотганы, но есть некоторые, которые не юзают нубоганы...

Последнее время играть стало одному невозможно, как проклятье какое то...

Я один 50-к в команде, а у врагов целое стадо... У меня все кемперят, а враги месят! Меня только толпой валят... 2-х и больше завалю, а дальше меня просто зажимают... Бесит блин! Проклятые кемперы!

+1 0   -1 0
20 мая 2011 года в 12:14

2askull: Да есть такое. Поэтому я считаю что батла командная игра, этим она и интереснее... Сделать игру одному практически невозможно. Помню играл один раз с не опытными игроками на Арике. Я набил около 7 т. очков, но мы все равно проиграли... У всех было не более 1000...

+1 0   -1 0
Куратор темы
2steppazz
6101
20 мая 2011 года в 12:30

Проиграли еС 2-1 по стечению обстоятельств, но ни как ни по скиллу, несмотря на отрицательный результат для нас, остались в принципе положительные эмоции, ребята адекватные, легкие в общении, и готовые идти на уступки. Первую карту Харвест Дэй легко выиграли за счет тактического преимущества, у них толпой не получалось бегать. Вторая карта была Арика, где по арабскому стандарту бегали толпы медиков с юсасами и прочими дробовиками, в первой половине раунда мы захватили уверенное преимущество, но толпа саранчи прорвала оборону) Третьей картой была Хеви Металл, так как они настаивали на лаг тесте на каждой карте, получилось что след раунд после лаг теста был для нас за русских, и я еще раз убедился что VADS решает на этой карте, плюс было ощущение что кто то не видимой рукой передвигал наш верт по всей карте, так как жутко не везло))

P.S. Первый блин комом, жаль что реванш с ними сможем взять только через три недели. На очереди D3s но пока не получается по времени.

+1 0   -1 0
20 мая 2011 года в 12:30

Да блин,я был уверен, что мы их накрутим на крюк, т.к. первый раунд прошел на ура, все знали свое место и у каждого была задача. Простот видимо неповезло.

+1 0   -1 0
20 мая 2011 года в 13:44

Жесть, я первый раз на арике видел столько таджиков медиков с юсасами. Да первая половина раунда была за нами, а потом пипец, одного завалишь, так к его трупу 4 медика бежит. Суки дайсы, нахер они сделали эту тему с неубиваемыми зомби, его подняли и хрен сразу завалишь.

+1 0   -1 0
20 мая 2011 года в 14:05

miha72291:

Жесть, я первый раз на арике видел столько таджиков медиков с юсасами. Да первая половина раунда была за нами, а потом пипец, одного завалишь, так к его трупу 4 медика бежит. Суки дайсы, нахер они сделали эту тему с неубиваемыми зомби, его подняли и хрен сразу завалишь.

это все фигня, при грамотном подходе, хотя согласен, неубиваемость раздражает конечно, но все решаемо

+1 0   -1 0