Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
2Народный Комиссар:
ну я им и говорю как как так можно играть и пи пи пи пипи пи:)
2pivovar: Да я так и понял... Что ты там ласково их посылаешь
, "хвалишь" и все такое...
2pivovar:
Ну в основном я заметил парни послушные. Ждут 
2pivovar: Через недельку собираюсь в Ленинград!
Найду всех товарищей из Kr6 
Народный Комиссар:
pivovar:
разозлили блин тоже так я им все деревья покосил с крышами,потом один гару включил и начал факать баран ну я ему по русски обложил пендосня тупая недокемперы:(
Со своими лучше играть... Нервы и связки голосовые береги :)
Не интересно, как обычно, 5 минут и зажимаем на респе, 30% когда есть сильные игроки и не зажать, редко вообщем, поэтому часто один долблюсь и бывает матерюсь на идиотов... 
2askull: Привет!
Это понятно. Кому что нравится... Мне нравится больше со своими играть... Так веселее. О том что иногда бывает скучно на чужом респе... Попробуйте музон включить.

askull:
Народный Комиссар:
Со своими лучше играть... Нервы и связки голосовые береги :)
Не интересно, как обычно, 5 минут и зажимаем на респе, 30% когда есть сильные игроки и не зажать, редко вообщем, поэтому часто один долблюсь и бывает матерюсь на идиотов...
вчера повезло один раз, попалась банда pp-шников на арике, было интересно, выиграли с разрывом в 20 тикетов. И нас и их поначалу было ровно, а потом часть из них свалила или вылетела, но 3-е до конца у них играли. Хотя там еще возможно их френды были, уж очень много внезапно чуваков 50-го лвл подвалило, которые хорошо играют 
2dalt: По ходу они помощь запросили
. Хорошо когда на паблике случаются такие приятные столкновения, совсем другая игра получается.
Народный Комиссар:
2dalt: По ходу они помощь запросили
. Хорошо когда на паблике случаются такие приятные столкновения, совсем другая игра получается.
ага, в бк1 это был единственный способ проводить клан вары :) Там стоило попасть на какой-нибудь клан своей группой, свободные места сразу заполнялись подкреплениями 
в бк2 такое происходит заметно реже, но бывает. Но клан вары в приватных раундах не менее интересны.