Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
Len-Ox хочу похвалить, отлично играл, а вот Drop как то так не очень... А вот с командой мне ппц не повезло, в скваде дибилы - кемперы, команда кемперит, в основном только я пытался взять какие ни будь флаги, но убью несколько и меня толпой задавливали... Паблик штука непредсказуемая...
2zoomer-fodder:
Игорь, все вопросы клан-варов, только на внутреннем форуме
P.S. по секрету, да
miha72291:
2zoomer-fodder:
Игорь, все вопросы клан-варов, только на внутреннем форуме
P.S. по секрету, да
эй, нам тоже интересно, зачем вам тогда тема, если не обсуждаете, и даже результаты не выкладываете? 
прекращайте создавать атмосферу "железного занавеса" 
2askull:
разозлили блин тоже так я им все деревья покосил с крышами,потом один гару включил и начал факать баран ну я ему по русски обложил пендосня тупая недокемперы:(
сегодня разобрал джостик посмотрел вроде все нормуль,собрал и поиграл в тестовом режиме и о чудо он перестал самопроизвольно вытаскивать гранатомет и подствол,ну ещё поиграю и посмотрю ну пока всё дерьмо было из за джоя может что сдвинулось потому что схемка отвечающая за кнопки не паянная и держится за счёт 2х штырьков.
pivovar:
2askull:
разозлили блин тоже так я им все деревья покосил с крышами,потом один гару включил и начал факать баран ну я ему по русски обложил пендосня тупая недокемперы:(
Со своими лучше играть... Нервы и связки голосовые береги :)