Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
FRONTLiNER:
Межклановое чаепитее было проведено в XBL: Чате xD Я с Саундом в БК, а Ленин в КоДе^^ Кроссчат рулит xDDD
Да вчера забавно побегали!)
А самое главное, что без лагов-матов и тд!
Качай КоД, сегодня кофе будем в КоДе пить!
2FRONTLiNER:
так а что на пс3 нельзя разве этого сделать?? я каждую неделю с друзьями устраивая коллективное поглашение пива онлайн(камера от айпет)
малый:
2FRONTLiNER:
так а что на пс3 нельзя разве этого сделать?? я каждую неделю с друзьями устраивая коллективное поглашение пива онлайн(камера от айпет)
Да это он образно!)
Никто чай не пил... ну может кто-то и пил, я допустим клубнику ел!
FRONTLiNER:
Межклановое чаепитее было проведено в XBL: Чате xD Я с Саундом в БК, а Ленин в КоДе^^ Кроссчат рулит xDDD
Да, отлично посидели, кроссчат это действительно крутая штука))
-
P.S. Вчера был первый опыт кв в штурм-отряде, играли против клана PIM задротов именно этого режима, проиграли 0-2. Это был первый и последний раз когда мы играли в этот убогий режим))
22steppazz:
Да нет,режим-то нормальный - это всё же софт,вот в харде - да!Там всё убого...
Просто тут нужна своя тактика,Свой подход к ящикам.
мы вообще отпинали на ГБ задротов режима сквад раш... режим унылый конечно, но в целом имеет право на существование.
насколько помню, это Фитц говорил, что они задроты этого режима.
з.ы. Но один раз выгребли против среднего клана вообще в чистую, это был единственный раз, когда проиграли настолько жестоко.
22steppazz: хотел спросить что значит кросс-чат на боксе это круто: это вы писали в чате, находясь в разных играх (кстати так можно и на соньке) или у вас было голосовое или видео общение?
2-=ArcheR=-: надо все-таки дипломатичнее выражаться про нелюбимые тобой лично режимы игры, тут как в жизни у каждого свои предпочтения и всегда найдутся те, кто именно этот режим просто обожает. зачем загодя обижать таких людей, они тебе ничего плохого не сделали. тактичность, брат и еще раз тактичность.

2Народный Комиссар: