Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
2FitzChivel: Играли три карты: Сбор урожая, Холодная война и Панама. Первые две карты достаточно сложные так как присутствует обилие домов возле ящика, PIM в защите на первой карте играли 3 снайпера и 1 медик, в атаке 2 медика, 1 инженер и 1 снайпер, ходили по двое с разных флангов, инженер делал респу неподалеку от ящика. На харвесте они не смогли взять первый ящик. На холодной войне в атаке у них 2 медика один с сайгой другой с м249, 1 снайпер и 1 инженер, в защите 2 штурмовика, 1 медик с м249 и 1 снайпер с дробовиком. Два штурмовика садятся по чердакам и простреливают ящик, один из них в самом дальнем доме почти в 10ти секундной зоне. На Панаме в атаке у них 2 медика с м249, инженер и снайпер, на втором ящике вместо инженера штурмовик который создает респу находясь за ящиком в зеленом двух этажном здании. Оборона 1 медик, 1 штурмовик, 2 снайпера. На панаме нам удалось взять два ящика но на исход игры это уже ни как не влияло. В атаке в основном они действуют по двое или втроем, четвертый в это время пробирается в тыл что бы потом делать респу. В целом играют в штурм отряд они неплохо, плюс знают все эти карты наизусть.
2vatikan:
кроссчат удобно очень общается может вся тима если добавленны в команду:)
паходу все кланы каторые тут зареганы на готпс3 полюбому уйдут в бф3)
Я даже немогу представить какой же там будет замес клан на клан да ещё и с самолётами и с вертушками танками.... аж голова закружилась 
Сегодня играли с кланом SnM на гб, попались вертолетные карты(, на валдизе и атакаме смогли отобрать лишь 20 и 30 тикетов))) По стечению обстоятельств играл к сожалению далеко не самый наш лучший наш состав)) После второй карты решили по дуэлится на вертах с oOIvanxOo и TySagarmatha, вышла отличная тренировка, oOIvanxOo и Ty кстати отличная вертолетная тима, pp’шники в сравнении с ними кажутся нубами. В целом только положительные эмоции, они получили свою экспу на гб, а мы в свою очередь хорошо потренировались на вертах)))
P.S. SnM действительно сильная тима, если они и дальше будут активны на гб, то tPs нужно удалять свою тиму из списка, так как SnM прожует их и выплюнет)))
за счёт вертов они и выиграли,на первой карте я настрелял их и пехотной силы не увидел,для меня эталон пехоты пока индиго они меня не впечатлили не будь у них верта всё могло повернутся в другую сторону:)ребята были мало подвижны как мне показалось но проиграли мы им в чистую,долбаные верты.