Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
2-=ArcheR=-:
Бл... Ты не понял. Как бы кодеки разные бывают... Там кодировщик, декодировщик. Я про кодек, которым он рендерил проект в монтажке. Например, когда кодек x264vfw у меня всегда трабл с отставанием звука после рендера.
2bBullet: Спасибо) Захватывал при помощи DarkCrystal HD, звук отстал после рендера, кодек только один можно поставить H.264, т.к. он в строен в чип и изменить его нельзя.
2bBullet: Я делаю рендер в mpg c настройками оригинального видео, а оригинальные файлы идут в формате TS, и с этим форматом корректно не работает ни вегас ни афтер эффектс, нужно долго мудрить что бы нормально работать с TS в этих программах)
22steppazz: У нас ребята тоже в ts (m2ts) захват делают. Монтажки - вегас, премьер. Рендерят в mp4. Вроде бы проблем таких не было. ДаркКристалл у Арчи, хауппаудж у Холода... Напиши им, может подскажут чего. У меня Blackmagic Design Intensity Pro, там совсем другая песня)))
Всем привет! Друзья что б у вас и ваших близких всё было отлично! Кто на работе - успехов, кто на отдыхе - по больше веселья, кто на полях сражения - побед. Всем хорошей трудовой и нетрудовой недели!