Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
2pivovar:
так стараюсь помогать отряду...чинить стрелять разминировать....в тот же вечер я еще угробил нашу вертушку с товарищем об ветки
2C4BoM111:
я тут вертушку угробил хотел стрелка подобрать вроде приземлился правильно,но при приземлении подбросило и перевернуло даже пострелять неуспел:)
2МужЫк: давай ;)
2Народный Комиссар: обычно я снабженец ;) с этими глюками куда не стреляй- все одно :(
спасибо за игру но сегодня уже мне наваляли:)потерял жетона 4 и всё один меня резал перс так и не отомстил ему:(
правда не за один раунд меня нарезали за несколько вот цена быть всегда в атаке близко от вражин.
Всем тоже спасибо, особенно, что остались на тех. карты ;-) . Сервер вчера был мудовый(( на пехоте звук выключился, три раза выкинуло, не пускало в отряд. на технике просто покадровые мультики.
а "голубые" все пидорги))) даешь зеленых!! ))
Сегодня выиграли 2-0 американский клан QxGl H8 BATTERY, Нельсон Бэй 73-0, Оазис 140-0.
P.S. На американском хосте мне было очень сложно играть, к моим ~130мс до евро прибавляется еще 130 и начинается кошмар)))
2steppazz:
Сегодня выиграли 2-0 американский клан QxGl H8 BATTERY, Нельсон Бэй 73-0, Оазис 140-0.
P.S. На американском хосте мне было очень сложно играть, к моим ~130мс до евро прибавляется еще 130 и начинается кошмар)))
Поздравляю!)
Амер хост это страшная схема... ты представь кв на японском хосте!