Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
Проиграли вчера клану СсG 0-2, Лагуна Альта 0-10, Тяжелый Металл 0-90 в харде. Мы недооценили соперника, и играли очень слабым составом, в итоге проиграли. От рематча на гб они отказываются, но в товарищеском матче на софте их будет ждать спаун рэйп и ни как иначе.
В общем очередная нубская хардкорная тима которая как всегда утверждает что soft mode 4 noobs)))
Motka:
22steppazz:
я там и буду, если к джою привыкну (один уже выкинул ;) ).
я свой пока берегу:)роутер настрой как у далта на европейские серваки и может будет всё ок,далт вроде где то фак оставлял.я бы и сам себе роутер настроил но чувствую только дров наломаю:)
pivovar:
Motka:
я там и буду, если к джою привыкну (один уже выкинул ;) ).
я свой пока берегу:)роутер настрой как у далта на европейские серваки и может будет всё ок,далт вроде где то фак оставлял.я бы и сам себе роутер настроил но чувствую только дров наломаю:)
Ничего не наломаешь!Если D-Link,т инструкция по настройке уже настолько раъяснена,за минут ничего тебе не помешает его настроить.
Если какой-то другой,то там уже надо смотреть.
-=ArcheR=-:
pivovar:
Ничего не наломаешь!Если D-Link,т инструкция по настройке уже настолько раъяснена,за минут ничего тебе не помешает его настроить.
Если какой-то другой,то там уже надо смотреть.
выложи скрин с названием твоего роутера в моей теме про лаги. Я хочу собрать разные варианты в первом посте.
и? долгий месяц пс+ дал геймерам бернаут, аркаду, пару аватарок, пару скидок на аркадки. еще бету анч3, которая скоро для всех будет. тк этот плюс был халявным, Сони ничего не дала. скажем так: хочешь халявы - плати деньги.