Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Kommunists rage 6lock" [Kr6]
2Motka: Я имел ввиду что у тебя до 50 уровня остался 1 уровень... Это немного... А у меня еще целых 12
Главное чтоб ты получал удовольствие от игры и не перестал развиваться в ней. Попробуй, бегать медиком или инженером.
Игра в хорошей компании никогда не портить нервы. Даже когда жутко лагает, или я играю 2:12 (Хуже результата не помню) получаю удовольствие от того что в команде свои, даже если 1 человек, а все остальные голубые. Проигрывать при этом не приятно, но главное общение и стремление к победе... 
2Народный Комиссар: я вчера отвечал,но сайт глючил(.....на GB я отправил в личку приглашения лидерам PsYcHo и QxG,думал это и есть вызов
сегодня Ленин может ответит мне или Len-ox раньше появится,все там разместит официально.
Далт,давай я на вопросы,адресованные мне,буду отвечать сам,ок?
machete979:
Далт,давай я на вопросы,адресованные мне,буду отвечать сам,ок?
а я тебе ни разу этого не запрещал 
2pivovar:
Да, мы с тобой сила и вот где фан от игры ;)
2Народный Комиссар:
эт я понял ;) не, я без патриков не могу бегать, тут ассаултом по рожку в тело уходит, а инженером я без патронов не смогу ;)
Рад буду поиграть с земляками. Добавляйтесь, есть гарнитура
Мы с братом всегда готовы и рады поиграть с русскими людьми.
Мой PSN - OlegPP3
PSN брата - PavelJunior
Добавляйте. Одно но, мы пока новички в БФ. Но это дело поправимое.. )
2Motka: Эх ты, не экономишь пули совсем...
Инженером надо бегать, пули пусть дадут товарищи по команде. В следующий раз могу побегать специально ради этого дело штурмовиком
.
p.s. Целься в голову, и рожок будет уходить не на одно, а несколько тел 
2Народный Комиссар: сколько раз убеждаюсь нельзя экономить на противнике
наверное можно порекомендовать стрелять одиночными или очередью 4-5 патрона тогда на больше кол-во тел хватит
в следующий раз меня пригласите я всегда штурмовиком бегаю
Всем привет! а почему вы не играете на технических картах???... долбаному минеру нечего минировать и РПГ только по стенам(((